卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 930|回复: 0

家族杀业儿子受报突发抽动症,菩萨慈悲保佑儿子平安渡劫

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-7-13 19:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约11分25秒
语音朗读
家族杀业儿子受报突发抽动症,菩萨慈悲保佑儿子平安渡劫

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

现在我来分享学佛念经使儿子平安渡劫的灵验事例,希望能够帮助到有缘人破迷开悟,坚定学佛的信念!

一、感恩菩萨慈悲提示

说起我的儿子从小长相可爱,人见人爱,但是不知道为什么就是身体不太好,小毛病不断。大约5岁的时候儿子出现了频繁眨眼的情况,当时以为是眼睛发炎,就带孩子去看眼科,开了一些缓解眼睛的眼药水,过后症状有所缓解,我们也就没有再管。

与此同时我刚刚接触佛法,为了自己的抑郁症正在努力念经中。由于刚学,师父的开示和师兄们的案例看得也不多,所以并没有意识到这个问题。那个时候虽然不够精进,但是也坚持念经,从不间断,每日也都在听录音,看分享。有一次我无意中看到有一位师兄分享的文章,大概内容是孩子小时候患有抽动症,最后考上了“211”大学的研究生,又进入一线城市的教育局工作。我当时觉得很神奇,一个是惊讶还有抽动症这个病,一个是赞叹佛法的殊胜和“三大法宝”的神奇。

没过多久,儿子就出现了耸肩咳嗽的症状,我们还以为是感冒,就给他弄点药吃吃,但是没有一点效果,孩子的姥姥姥爷就带着孩子去了大医院儿科。结果到了医院,医生直接确诊说是抽动症。我听到感觉晴天霹雳啊,这可怎么办?我的家人,他们根本还没有意识到这个病的严重性,甚至都没听过。但是我知道,我知道严重的话孩子不能上学。与此同时,我庆幸我有攻克它的法宝:放生、许愿、念经。这个时候我才意识到,我提前一个月看到的那个师兄的分享,就是菩萨提前给我预示。我心里有了底,心想只要好好运用“三大法宝”就可以治愈。

二、初期治疗

话说,当时孩子已经很严重了,各种怪异的动作,有时候还学动物的动作,甚至晚上都不能睡觉,看着可怜的孩子我心如刀绞,寝食难安。孩子由于抽动太严重,已经不能去幼儿园了,只要走到路上,就有人用怪异的眼光看他,觉得他和别人不一样。但是当时就我一个人信佛念经,先生和父母都不认可,他们觉得还是要靠医学。于是就一边医学治疗一边用“三大法宝”化解。

我们带着孩子在儿童医院和康复中心做理疗和中医治疗。有位医生是个很权威的专家,他和我们说,孩子需要注意的是:一不能吃带翅膀的动物;二不能看电子产品,尤其是有刺激性的视频和图片。我一听这不是和师父说的一样吗,之前我让孩子多多吃素,家里人就和我急,甚至因为这个还和我对着干。现在听到医生这么说了,他们也沉默了,真是菩萨慈悲,用这样一位良医的话堵住了家人反对的声音。

先生还主动说自己许愿不吃活物、不杀生,每个月两天素,把功德转给孩子。儿子也许愿每个月吃两天素,吃十年,自己做功课。因为我刚学就许愿吃全素了,所以没有单独许愿,就只许愿一拨经文组合小房子,还许愿给孩子放生几千条鱼(具体数字忘记了)。就这样,我们给孩子边针灸、吃中药,边念经,边放生,孩子的病情得到了控制。

三、严重背业,家族杀业报应

由于家里就我一个学佛人,所以放生念经的重任落在我一个人身上,导致我严重背业。每次放生回来,我都是全身脱皮,一块块像钱币一样大的白色皮掉下来。并且在念经的时候连续一周全身像过电一样,所有的汗毛全部竖起来,满身鸡皮疙瘩,整个人瘫在沙发上,只能挣扎着念经(为了孩子拼了)。欣喜的是,随着一张张经文组合小房子烧下去,一次次地放生,还有医生的治疗,孩子真的好了很多!当时我知道这些业障很多来自于先生的家族,孩子的爷爷奶奶是开养殖场的,养了大量的蛋鸡,每年淘汰一批鸡送到屠宰场,我身上掉的皮就是和那些被杀鸡的鸡皮一样,全身触电的感觉还有莫名其妙的鸡皮疙瘩(去过医院,医生不能解释)都是那些鸡被杀的感受,这些业只有我帮孩子承担!看到这里,还在吃肉的师兄们应该有所觉醒了吧?因果报应丝毫不爽啊!杀业报三代,不是不报,是时候未到,我们一定不能再做这些违背天理的事情。

四、一心求佛,孩子进步很大

就这样孩子停课每天去医院,一个月1万多的治疗费和我的念经放生,坚持了半年的样子,医院的治疗只在最开始有些效果,后来完全看不到作用了。我就和先生提议不要去医院了,感觉针灸、理疗、中药对孩子起的作用不大,反而让孩子身体遭受这些痛苦。这时候孩子的爸爸也看到佛法的力量、医学的无助以及护法神的提醒,他同意了,并且和我们一起开始念经做功课(先生耳朵总响起念诵大悲咒的声音,他当时还不知道是大悲咒,就说有经文的声音)。接下来就比较顺利,我每天只用“三大法宝”帮助孩子,孩子也很争气,自己每天念功课,尽量吃素,小小年纪还劝说钓鱼的人不要做不如理不如法的事情。

每次放完生回来,我和儿子都有各种消业的梦境,有时候是洗手,有的时候是吃面条,非常法喜!有一次孩子刚放完生当场就吐了,老师兄告诉我这个是消业。果然,第二天孩子好了很多!还有一次,我晚上梦到我和儿子在一个房间里,房间很小,很黑,我们两个人身上、头上、胳膊上、整个一个房间全是鸡,都是他奶奶家的养殖场的芦花鸡,很吓人!这个时候孩子的哭喊声把我从梦中惊醒,孩子说他做到噩梦,害怕!是的,要经者真的是存在的,这些鸡就是我们的要经者。

五、坚持不懈最终痊愈

靠着我一拨拨的经文组合小房子烧送下去(大概几百张),断断续续几千上万条鱼的放到水里,孩子越来越好,基本上没有症状了,如果不主动说,看不出来有抽动症。有的师兄说为什么我们拖的时间比较久,经历了一年多才好,那是因为我自己有个劫,有段时间给孩子念得比较少,只是维持着。再感觉那个劫稍微好点了,我又抓紧帮孩子念起来了,坚持每周烧14—21张经文组合小房子给儿子的要经者,基本上1-2周放生一次,虽然这段时间念诵的小房子并不是针对这件事许愿的,但是两个月时间孩子的状态却突飞猛进,抽动症症状已经没有了。“三大法宝”真是灵验,还在观望的佛友们赶紧用起来吧!目前我们给孩子许愿放生10万条鱼,十年放完,因为他家族的杀业和前世业障太重了,虽然过去了一个抽动症,但是无常还等着我们,我们必须时刻消业障,才能保证自己和家人的平安。

另外要说的一件事就是告诫我们千万不要违愿。我先生开始的许愿也不够坚定,结果晚上同事聚餐,没忍住吃了活杀的鱼,第二天早晨孩子就被打回原形,一下子状态很差。先生才认识到违愿的后果很严重。在我的坚持下,他自己念了几遍礼佛大忏悔文,我也帮他念诵了49遍礼佛大忏悔文向菩萨忏悔。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背!不让师兄们背!

分享人:兴师兄


【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 00:05 , Processed in 0.085973 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部