卢军宏台长被授予意大利锡耶纳大学“荣誉客座教授”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 799|回复: 0

“五大法宝”治疗干眼病和干燥综合征的实例

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-9-6 12:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约12分25秒
语音朗读
“五大法宝”治疗干眼病和干燥综合征的实例

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩无我利他的恩师慈父。

各位朋友大家好,我怀着无比感恩的心情来现身说法,分享自己学佛5年来的收获和观世音菩萨大慈大悲的灵验真实事例,请大慈大悲观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个现身说法转为功德,帮助我消除业障,增加智慧和能量,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。

我自十几年前就患了干眼病,由于没影响视力,一直没太当回事。退休后反而病情加重,视力开始减退。经眼科医生建议,通过免疫科检查确诊是由于干燥综合征引起的干眼病,发展下去会有致盲的危险。我害怕了,自此开始重视眼病并积极求医治疗,经中医和西医多方治疗,但效果不是很明显,视力逐年下降,我心情非常低落和苦恼。2017年我遇到了心灵法门,感恩师父把我带到了观世音菩萨的身边,教我学会了“五大法宝”——许愿、念经、放生、学习《白话佛法》、大忏悔文消业还债。2018年春节,我许愿终生吃全素,不杀生,终生清修。我每天听师父的录音,老老实实地许愿、念经、放生,认认真真地念诵礼佛大忏悔文并烧送经文组合小房子消业还债。五年来,随着时间的推移,我已经切切实实地感觉到观世音菩萨就在我的身边,就像妈妈一样,大慈大悲,有求必应。这些年,在我的身边和身上发生了诸多神奇的变化,梦境也从黑暗恐怖变得光明殊胜,所求的事情都非常地顺利。例如2018年我和先生去美国旅游,其间就得到了观世音菩萨的多次帮助,使我们顺利地解决了遇到的困难。回国后我曾经分享过大慈大悲观世音菩萨帮助我的真实事例。

今天主要分享观世音菩萨帮助我治疗干燥综合征和干眼病的真实事例。

一,菩萨保佑我顺利完成高难度的白内障手术

2020年元旦,在悉尼观音堂师父给我看了图腾。他告诉我,我的眼睛会做一次手术,一年半以后视力会提高30%。当时我想,我的眼睛10年前做过一次羊膜移植手术,医生说不能再做手术了。下半年,我的眼科医生突然对我说,由于我眼角膜反复溃疡,常年使用激素的副作用已经产生了白内障,建议做白内障手术提高视力。由于我的角膜状况很不好有角膜云翳,做白内障手术有很大的风险,非高手不能做。我非常担心,但想到师父曾经说过,我需要做一次手术,相信一定是菩萨的安排,我就下决心做这次手术。可是高手在哪儿呢?我用两周的时间,挂了北京三个最好的大医院眼科的知名专家号,这些专家号是非常难挂的,居然都让我抢上了,我心里明白这是观世音菩萨的关照。我一个一个地找这些专家去咨询探讨,其中有一个大专家对我说:“你的眼睛手术要高手才能做。”我当时问:“您能做吗?”他想了想说:“我给你推荐一个人吧。”当时就将我转给了一个年轻的副主任医师。这个副主任医师看了我的眼睛后说:“你的角膜很不好,手术后的预期效果只能提高视力30%。”我当时惊呆了,他与师父看图腾时说的话完全吻合。当时我就相信这是菩萨的安排,当即决定请这个医生给我做手术。之后了解到这个年轻的副主任医生是该院眼科的白内障一把刀,已经有5万多白内障患者的手术经验,在该领域有两项国内专利和一项国际专利,是名副其实的高手。我的手术在12月12日进行,术前我放生了1200条鱼和49只甲鱼。手术当天早晨念了108遍大悲咒,手术中我在心中一直默念观世音菩萨圣号,手术顺利成功。半年以后,我的眼睛从视力0.1恢复到0.3。感恩南无大慈大悲的观世音菩萨,感恩师父!

二,治疗干燥综合征疾病

到目前为止,治疗干燥综合征一直是世界难题,西医也一直是用激素药控制病情,但效果不好且副作用大。眼科医生告诉我,如果我的干燥综合征不能控制,我的干眼病也治不好。我不想吃激素,便开始寻求干燥综合征其他治疗方法。同修刘师兄告诉我,以前她认识的一个师兄,每天念诵108遍大悲咒,同时中医针灸,后来干燥综合征治好了。我不知道这个师兄的具体情况,但我相信观世音菩萨,相信“五大法宝”。我首先许愿念诵1万遍大悲咒,每天念诵108遍。同时去找中医。我找到的第一个中医针灸大夫不愿接我这个患者,理由是干燥综合征针灸效果不好。正在我郁闷时,这段时间我手机经常会跳出一个电话号码,这是我十几年前认识的一个针灸小姑娘D大夫、给我留的电话号码,我突然醒悟,这D不就是一个针灸大夫吗?但是已经10多年没有联系了,一定是菩萨的安排。我拨通了D大夫的电话,了解到她现在已经是一位坐堂医生了,每周在一个民营中医医院出诊。我找到了D大夫,她告诉我中医没有干燥综合征这个说法,主要是综合调理,内调外治。她给我开方抓汤药喝,同时针炙、拔罐、温炙一起上。三个月后我去西医的免疫科验血检查,结果是原来偏高的免疫球蛋白G和免疫球蛋白A指标都降到了正常值。免疫科的西医大夫非常吃惊,他觉得他开的药不会有这样好的效果,我告诉他我没有吃他开的药,我是在吃中药,在中医治疗。他就没再给我开药,说:“你还是接着看中医吧。”当我把这个好消息告诉D大夫时,她也非常高兴,沉思良久后她认真地对我说,她没有这么大的本事,这是佛菩萨的加持和保佑。原来D大夫也信佛,她修的是佛教的另一个法门。经过一年多的内调外治,我的干燥综合征已经基本稳定,目前已经停药三个月了。我从内心无比感恩大慈大悲的观世音菩萨为我安排了一个好大夫治疗干燥综合征,使我病情稳定好转。

三,干眼病引起反复发作的角膜炎症得到控制

这两年,我的眼睛由于干眼病引起角膜反复发炎溃疡,角膜的状况越来越差。角膜溃疡、角膜云翳使我的视力不断下降。为此我非常苦恼,我定期看病的医院医生一直给我用激素眼药来控制病情,副作用就是青光眼和白内障。菩萨保佑我没有得青光眼,但还是得了白内障。虽然做了白内障手术,但角膜的问题还是没有解决。我遍访了北京各大医院角膜病的专家,但这些专家大多数只是对做手术感兴趣。在我近乎失望的时候,偶然的机会听说某医院有一个治干眼病的知名专家,这个专家一周只出诊一次,门诊号非常难挂,全国的干眼病患者都在该医院预约挂号网放号时抢号。我按时守在网上抢号,连抢了两个星期都没挂上。第三次,我在挂号前祈求大慈大悲的观世音菩萨帮助我能够挂上这个专家号,保佑我找到一个好大夫治疗我的角膜病,随后网上放号我居然一下就抢上了。我非常激动,真心地感恩大慈大悲观世音菩萨的安排和帮助。这个专家确实和其他的医生不一样,他把我日常使用的眼药全部换成了没有激素的眼药,还用上了其他医院都没有的血清制剂。经过多半年的治疗,我的角膜炎症和溃疡都被控制住了。现在我的眼病只用人工泪液维持,停用了所有的消炎药。近几个月以来眼病一直稳定,没有再发炎症。医生说只要我的干燥综合征能够控制住,我的眼病也能控制。感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!

以上就是两年来我治疗干燥综合征和干眼病的亲身经历,真实不虚。我的体会是观世音菩萨大慈大悲,心灵法门殊胜无比,只要认真地践行“五大法宝”,消除自身的业障,一定会得到大慈大悲的观世音菩萨的庇护和保佑。朋友们,快拿起经书来念经吧,“五大法宝”真的太灵验了,相信菩萨,要有愿力,心诚则灵,只要如理如法地修行,菩萨一定会救度和保佑我们。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师慈父,感恩所有帮助我的师兄们。我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背。

分享人:李同修 2022年7月于北京

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 18:49 , Processed in 0.088605 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部