2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(上)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 895|回复: 0

灵性上身,运用心灵法门“五大法宝”成功超度要经者

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-9-6 13:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约9分51秒
语音朗读
灵性上身,运用心灵法门“五大法宝”成功超度要经者

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨摩诃萨!

感恩恩师卢军宏台长!

祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持、保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。

我是刘同修,2021年5月,小林师兄驾车带我和师兄们一起去茨城县放生。放生回来的路上,小林师兄说晚上有《白话佛法》学习,让我读诵一篇文章给她听,加深她的印象。这是我初次接触心灵法门的佛书,读诵过程中,我感觉自己进入了半睡半醒间,读得越来越快,仿佛不是我在读诵。小林师兄用手肘碰了我一下,我被惊醒了,和小林师兄确认是否不是我在读,她说没感觉到。我当时也没多想,误以为是因为自己困倦了。

放生回来的当晚,我梦见有人用我的右手在我身上写字、画圈圈,我把右手藏起来,他就用我左手画,我想这是我未知的意识占据了我的身体。带着疑惑第二天早上我和小林师兄请教了观音堂精进的师兄们,被告知这有可能是灵性上身的体现。在我所学知识体系里,我是无神论者,若不是灵性来控制我,我根本不会相信意识这种无形体的存在,还会固执地认为这是伪科学,是迷信。在此我忏悔自己的愚昧无知,原来世界上真的有六道轮回啊,今日做如实分享,希望看到、听到此分享的人,要深信人是不会死的,是有灵魂的,灵性世界是真实存在的。我们一定要众善奉行,诸恶莫作!

话说当天,小林师兄把我带到东京观音堂,灵性上身,让我真真切切地感受到无形无相众生的存在,是我不是我,我不能自控,完全被众生所控,我非常害怕,好在是在观音堂,有观世音菩萨的加持庇佑,有师兄们的护持,陪我念诵礼佛大忏悔文,帮我烧送经文组合小房子,我很快清醒了过来,似梦非梦我还是记得一些事情的,我询问师兄们如何才能解脱,师兄和我说,只有相信观世音菩萨,相信师父,修心学佛,持咒念经超度灵性才能解脱。我听话照做,当下在观音堂许愿21张经文组合小房子超度要经者。

回家之后积极行愿,每天认真念经、读《白话佛法》,请师兄帮忙代放生。随着对佛法教育的认知,我懂得了愿力的重要性,开始逐步地许愿:

1.好了之后现身说法,救度和帮助有缘人;2.多行善,多做功德;3.守五戒,修十善业;4.许愿终生吃素;

5.放生6万条鱼;6念诵礼佛大忏悔文忏悔,祈求大慈大悲观世音菩萨帮助我消除业障。

刚开始念经很痛苦,每天头痛,头脑不清晰、思维混乱,当一个念头接着一个念头产生时,我会用相反的方式来控制它,阻止这个念头继续生成,控制不住时我就听大悲咒,或是听师父的《白话佛法》开示,或是读《白话佛法》。最初没日没夜地疯狂学习《白话佛法》,也疯狂地念经,念经念到嗓子冒烟(这其实是着急念经,念经方式不对造成的,请大家以我为戒),我把自己置身于佛法中,不再害怕,慢慢学会接受现实。通过学习《白话佛法》,让我明白无缘不来,前世因今世果,果报现前唯有用心超度,多做功德,我坚信通过我的诚心超度,菩萨和师父的慈悲加持庇佑,我和众生都会解脱的。

修心路上不会一帆风顺的,遇到困难时,我的脑海中会自动弹出这样一段话,“一定要净信观世音菩萨,按照师父教的,依教奉行,实实在在、认认真真地去做,因上努力果上随缘,观世音菩萨有求必应,不灵是我们的业障太深重了,要坚持运用“五大法宝”来消业,一定会灵验的!”想到这些《佛言佛语》,我就会充满正能量,每天精进!

在佛力加持下,我的心也越来越打开了,人也变得越来越乐观,受到师兄们正能量感染,我也变得越来越正能量了,感恩修行路上的增上缘。业力如鲨鱼,一不小心就被咬住,但我相信只要运用心灵法门的“五大法宝”,坚信观世音菩萨和师父,跟上精进师兄,正信正念,真修实修,我们可以战胜前方的困难,我们是可以消掉业障大山的!

在超度的过程中,对佛法知识的不断深入理解,感受到菩萨妈妈的慈悲救度,我不断追加愿力:

1.许愿1400张经文组合小房子给自己的要经者,现在已经行愿大约900张,许愿完成时间两年半;2.许愿礼佛大忏悔文;3.许愿放生6万条鱼,行愿完成,又许愿了10万条,许愿完成时间20年。

愿力大于业力,经文组合小房子更是大慈大悲的观世音菩萨给人间的法宝,我每一天都在践行自己的愿力,消业效果显著:我不睡懒觉了,坚持每天早起做功课,学佛三个月后头渐渐不痛了,当我学会放下的那一刻,身心变得轻松,意识思维清晰了。勤俭持家,学佛身体力行,尽量做到佛法生活化,生活佛法化,我的改变家人看在眼里,对我学佛态度也由激烈反对变为中立态度。2022年5月份成功设立了心灵法门的佛台,把诸佛菩萨请回家中供奉,法喜充满。

学佛一年了,感恩南无释迦牟尼佛把这么好的佛法带到人间,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲庇佑,感恩无我利他的恩师创立的心灵法门。尊师重道,坚信佛法持咒念经、许愿、放生、诚心忏悔、学习《白话佛法》,量变到质变,使我走出自我奔向光明!感恩让我佛缘成熟的众生,感恩度我入佛门的小林师兄,感恩在紧急时刻结缘经文组合小房子助我度难关的慈悲大爱的师兄们,感恩默默帮助我的金刚道友,这一年让我脱胎换骨。无神论的我通过践行佛法感受到学佛念经是最幸福的事儿!我一定要一世修成,报佛恩!

心灵法船此一回,普度有缘断轮回。

颠倒梦想出离难,战胜自心至彼岸。

(摘自:2021年师父每日白话佛法(2021年7月15日)《白话佛法》《脱离轮回是道》(下))

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师卢军宏台长。

分享过程中如有不如理不如法的地方,请诸佛菩萨慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 16:52 , Processed in 0.082239 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部