卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 869|回复: 0

学佛念经,我的诸多疾病不药而愈

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-9-14 14:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约9分39秒
语音朗读
学佛念经,我的诸多疾病不药而愈

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

大家好!我是小溪同修。我怀着无比感恩的心情来和大家分享。

我大约30岁时,在离我家不远的地方,建了一座很大的寺庙,每逢二月十九和六月十九时,我都会到庙里去烧香拜佛。

在我39岁那年,突然得了一场重病——肚子很胀很胀,就连奶粉和水都难以下咽,更谈不上吃米饭了。将近半年卧床不起,浑身一点儿力气都没有,三伏天盖着棉被还直打哆嗦。我不禁偷偷流泪,心想自己是不是得了什么不治之症?硬撑着起身祈求菩萨,并磕了三个大大的响头,并向菩萨许愿祈求能医治好我的病。我去医院看病,医生确诊我患的是慢性溃疡性结肠炎,但在医院打了针之后,也没见好。母亲偷偷地流泪,四处求医问药。母亲打听到肠炎灵能治我的病,服用七天为一个疗程。我服药七个疗程后,就能拄着拐棍下地行走了,也能吃一些奶粉、稀粥、米饭了,身体也一天比一天好起来了。记得我大妈从本溪回来,我去看她,她竟然用异样的眼神看着我。我外出遛弯,邻居们也都用异样的眼神看着我。我大妈对我说:“你半年没有出门,我们都以为你得了癌症。”这时我才恍然大悟,知道邻居们为什么会那样看着我了。当时我就说,真的是佛菩萨在保佑我啊!我福大命大,命不该绝。渐渐地,我身体康复了许多,但总是时好时坏。

生病期间,我经常找通灵人看病,每次看病都是解一饥不解百饱。我心里常常恐惧害怕,眼睛还会看到阴影。只要太阳一落山,我就不敢出门了,还经常做噩梦。2019年2月,有位认识的佛友结缘给我了一台念佛机和各种学佛书籍,也许机缘未到,当时我竟然没有当回事。就在这时,我又犯病了,体重从114斤急剧降到107斤,而且面无血色,心里还感到特别憋屈。孩子们万分焦急,四处打听治疗的方法。有一天孩子们打听到一个信息说,如果我能够去寺庙学佛念经,可以治好我的病。但是,在了解了去寺里学佛念经的细节之后,考虑到我当时的身体状况,感觉自己做不到,也就没去成……

感恩大慈大悲观世音菩萨的慈悲加持和点化,就在这时,我突然想起佛友送我的《白话佛法》书籍。佛友说,这是她姐姐去开法会带回来的。我翻开《白话佛法》,看到里面夹着一张小纸条儿,一看是祈求语,我于是轻声读了起来:“恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,请菩萨加持我,让我理解《白话佛法》的真实含义,让《白话佛法》的能量加持我,保佑我开智慧消业障,一切吉祥。”读着读着,我竟然万分激动。师父开示过:拜佛不念经就等于不拜佛。师父还说:我要让每个人都念经,使每个家庭都转好,救人弘法利生……读到这里,我的眼泪不由自主地流了下来,感觉自己真的有救了!

在我读《白话佛法》约10天左右,有一天我刚想拿书继续阅读,突然想到要联系那位送书给我的佛友,于是我立刻给她发了信息。这位佛友非常慈悲亲切,感觉就像亲人一样体贴和温暖。她耐心细致地教了我很多佛法方面的知识,又很快把心灵法门所有的书籍分两次寄给我。我接到这些法宝时,眼泪夺眶而出。随后,她就在网上一点点辅导我学佛念经,教我怎样运用许愿、念经、放生“三大法宝”。

2019年2月份,我正式开始修行心灵法门,学佛念经了。2019年3月8日,我在家里设了我们心灵法门的佛台,把观世音菩萨请回了家。我跪在佛台前,向观世音菩萨许愿:终生吃全素;终生清修;终生念经、放生;做更多的功德,救度更多的有缘众生。

在观世音菩萨的慈悲加持下,在师兄的帮助下,我很快将大悲咒、心经、消灾吉祥神咒、准提神咒、往生咒等经文都背了下来。当时我不停地念经,甚至做梦时也在念经。经文组合小房子从一开始的每天念一张,到每天念两张、三张。我就这样一直持续地念,不停地烧送。

我从2019年7月份开始放生,每个月固定放生一次,每次大约放生300-500元的鱼。遇到自己的身体状况比较差时,就会专门向观世音菩萨许愿,放生1200条鱼。功课中的礼佛大忏悔文也是从一开始时的每天3遍,渐渐加到每天5遍、7遍。现在是每天念10遍礼佛大忏悔文,其中3遍为自修经文。学佛念经大约半年之后,困扰我25年之久的慢性溃疡性结肠炎,已经彻底痊愈了。没过多久,我晚上就敢出门了,眼睛再也看不到什么阴影了。现在,我睡眠也好了,困扰我20多年的痔疮、头晕和脚跟开裂也都好了,很多慢性病全部不药而愈了。是大慈大悲观世音菩萨救了我!是无我利他的师父救了我!是心灵法门救了我!

让我尤其高兴的是,我的家人们虽然没有许愿吃素,但也有大约60%的时间是和我一起吃素食。大孙子已经把心经背下来了。他还经常听师父的录音,看师父的视频开示,读诵《白话佛法》,他说自己现在已经不想吃肉了,感恩观世音菩萨的慈悲加持。儿媳妇看到我学佛念经短短半年的时间竟然有了如此大的变化,也主动让我帮她念经文组合小房子,超度流产的孩子。我们一家人现在真是其乐融融,天天法喜满满。

通过我学佛念经前后的今昔对比,再次印证了心灵法门的殊胜灵验,真实不虚!我真心希望广大的有缘众生,不要再徘徊犹豫了,早念经早受益。只有运用许愿、念经、放生、大忏悔、学习《白话佛法》“五大法宝”,才能使我们消业还债,开智慧。我们的人生才能够平安吉祥啊!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:小溪同修

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 16:22 , Processed in 0.070349 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部