2013-10-10 《人民日报》再访卢军宏台长——海外华人的“中国梦”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 100|回复: 0

度妈妈和妹妹入佛门的法喜经历

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-9-14 14:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约8分40秒
语音朗读
度妈妈和妹妹入佛门的法喜经历

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

学佛最初,家人都是挺支持我学佛的,也是非常感恩家人,包括我许愿吃素,家人也没有反对,都是支持的,心里真的很感恩家人对我的支持。我也非常希望家人能够跟我一起学佛,因为真的觉得佛法太伟大了,能够让一个人彻底的改变,真的很受益。下面分享下我度化妹妹和妈妈学佛念经的法喜经历。

分享一:预示梦成功度化妹妹学佛念经

学佛后的灵验事迹也非常多,每次都会跟家人讲,当时跟妹妹说了非常多自己学佛的感受与灵验事例,目的就是想度妹妹入佛门,可是她听了也觉得很神奇,但就是不想念经,毕竟妹妹年龄还小,玩性大,再一个她的佛缘可能没有成熟,我就等待时机,慢慢度化。

直到我学佛两个月左右,做到了与妹妹有关的梦境。那个梦挺不好的,醒来后跟妹妹说了。因为她听了很多我的学佛后的灵验事,知道预示梦是菩萨慈悲提醒,一定要去重视,她也是比较担心。就这样,妹妹跟我一起念经了,真的法喜充满。她开始许了21张经文组合小房子,然后又许了100张,观世音菩萨慈悲帮助妹妹大事化小,小事化无了,真的是非常感恩菩萨的慈悲!

分享二:放生的殊胜让妈妈走入佛门,学佛念经

再来说说妈妈,其实度化妈妈,真的是没有想到的!妈妈在上班的地方住,平时也就放假了才回来,回来我也是经常引导妈妈能够学佛念经,可是每次她都非常地不耐烦,我一看情况不对就不说了,等下次缓和点再慢慢引导!

有的时候她就说不要和我说了,烦人!我立马就不说了,虽然妈妈这个态度,但我始终不放弃,等到她听得进了,我就说一下,听不进我立马就不说了。

有一天妹妹梦到妈妈的心脏和肠胃要出问题,我听见心里很难过,今年我年龄恰逢“三六九”关劫,在忙着念过劫的经文组合小房子。业力爆发期,事情都赶到一起了,真的非常希望妈妈自己能够念经。我赶紧打电话把这个梦境告诉妈妈让她自己引起重视。可是妈妈依然还是非常地不耐烦,让我别说了。

我也只能再等待时机,在心里默默地和观世音菩萨说,真想妈妈能够自己学佛念经还债。真的是人有诚心,佛有感应,妈妈从她那里辞职了,到我这里来了。我就想着趁着这个时机度化妈妈。毕竟天天在一起相处,开始跟妈妈说时她还是非常地排斥,我就想着带她去放生,我说走吧,我们一起放生,放生能让你消灾解难,非常好,妈妈欣然同意了。

第二天一起去放生的还有师兄,当妈妈看到那个鱼在那里不走,师兄说“小鱼,你快走吧”,鱼跟听得懂一样,真的游走了。回来后她就跟我说挺神奇的,还说了几次,我想着最起码妈妈现在也在慢慢地接受了。

第一天吃饭,我就问妈妈,你知道我当时为什么学佛吗?妈妈说为啥,我就说当时师兄给我放了师父看图腾的视频,我当时看得特别起劲,觉得怎么这么神奇,一个接一个看,特别感兴趣,后面慢慢师兄引导我念经,我就开始念经了。说完后,我就放起了师父看图腾的视频,妈妈也在看,看完还在说原来这个事是这样啊,我看妈妈也挺感兴趣,我就引导她学佛念经。因为那时候妈妈工作不顺,辞职了也是因为跟同事有冤结,我跟她讲:“你学佛念经后一切都会慢慢变好的,菩萨会保佑你的。”

就这样妈妈也想念经了。她问了我好多次,会有效果吗?我始终坚定地回答她肯定会有,“只要你念经,肯定有效果,菩萨会加持你的。”因为自己受益了,所以我无比相信菩萨一定会保佑妈妈。就这样,在妈妈多次抱有疑问,会有效果吗?在我一次次坚定的回答下,妈妈终于开始念经了。真的非常地法喜,心中无比感恩菩萨的慈悲,让我完成心愿,度了妈妈跟我一起念经。

妈妈到我这里也就短短几天的时间,从之前那么排斥的态度到开始念经,真的是菩萨一直在加持!真的觉得不可思议!

妈妈念经后跟我讲,真的很神奇,之前一点小事就会想不开,烦躁不安的,现在竟然平和了很多,心里遇到事没有那么烦了。我说对啊,念心经开智慧,去除烦恼,所以说念经好啊!看到妹妹跟妈妈一起走入佛门!真的很感动!

佛法不是迷信,是教育!学佛改变了我的人生。学佛后自己有了明显的变化:之前自私、小气的我,变得学会布施了;脾气暴躁的我,学佛后变得性情温和了;让之前不懂惜福经常买衣服的我,学会了省钱去放生;以前一遇事情就想不通、就生气,甚至气到自己胃痛的我,现在很多事情能够想得通、想得开了;学佛前因为跟父母有冤结对父母不好的我,变得孝顺了……

学佛的殊胜真的说不完,想想看,如果不是遇到观世音菩萨,遇到师父,我会有这种翻天覆地的改变吗?如果没有学佛,我可能还活在贪瞋痴慢疑中。学佛后才知道自己之前做错了那么多事情,真的不想回到从前,以后只想好好学佛。改变自己,跟家人一起每天都生活在法喜充满中!愿天下所有有缘众生都能得度!学佛念经,真的可以改变命运,收获人生的快乐!

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:温暖

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2022-10-8 00:47 , Processed in 0.068504 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部