卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 803|回复: 0

通过“五大法宝”,菩萨慈悲保佑我的儿子顺利考上高中;亲眼目睹世间真的有菩萨存在

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-9-28 17:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约12分53秒
语音朗读
通过“五大法宝”,菩萨慈悲保佑我的儿子顺利考上高中;亲眼目睹世间真的有菩萨存在

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩恩师慈父卢台长!

希望通过我的亲身经历能让更多的新老佛友对学佛增强信心,一门精进,离苦得乐!

我相信很多家长都有一个头疼的问题,就是孩子上网课根本学不进去,成绩都是呈直线下降。我的儿子也不例外,他在一模考试时考了341分,成绩出来后我的儿子哭着说这个成绩上高中无望,他也听到别人说一模基本就定型了,中考跟这分数也差不多了多少,我也听别人这么说过,但是我依然鼓励他,让他不要气馁,这不是决定成败的最后时刻,不是还有二模吗?咱再接再厉好好考,更何况咱有法力无边的观世音菩萨保佑呢!他说离二模还有一个月,有可能考好吗?我对他说:“你要相信自己,更要相信大慈大悲的观世音菩萨。从现在开始许愿中考之前不吃荤食,每天念经、上香。”因为师父说过让孩子上香也是给他增加福德,就这样才算把他那紧张的情绪安抚下去。当天晚上上晚香时,我儿子在佛台前许愿中考之前不吃荤食,从此不吃活海鲜,每天念经!师父讲过有愿力有功德求事情才灵验。

经过一模考试以后孩子学习也用心了,每天都学到夜里十二点才睡,有时1点多才睡,做父母的是看在眼里疼在心里啊,同时我也告诉儿子早知今日何必当初啊!以前要像现在这样用功至于考试考不好吗?转眼又到了二模考试了,我让孩子自己念心经和准提神咒,我在上香时祈求菩萨保佑他能考出好成绩,我也没有时间给他念经,因为我每天也是很晚才回来,小房子也念不出来,怪自己不够精进,感觉非常惭愧!二模考过后孩子每天也倍受煎熬啊!就等着看看成绩是什么样,过了几天二模成绩出来了,351分,这下孩子哭得更厉害了,因为离中考只有20天了,他又听我邻居说考这个分数,这段时间该玩就玩吧!意思就是上高中指定无望了,孩子跟我说过后我也感觉可能无望了,但是我还是鼓励他“不到最后不能放弃,观世音菩萨会保佑你的”,他就说就还有20天了,怎么可能?我对他说:“你不相信奇迹,奇迹怎么可能在你身上发生呢!这段时间你就念大悲咒11遍、心经21遍、准提神咒49遍、往生咒49遍、解结咒49遍。”我帮他念小房子!

说实话我也不敢确定他能考上高中,我就托我老家的亲戚问问老家县城里的私立高中,她说得一万多能进去!我说只要能进去上高中,愿意花这个钱,但是我压根也没让孩子知道这事。过了几天我看了师兄分享他们的孩子是如何通过佛法考入理想的学校,我又请教了身边的老师兄,都说好好地运用师父教的“五大法宝”,一定能行,石家庄的李师兄说她朋友的闺女去年通过学佛念经考入了中央美院,当天我上香开始许愿在考试前为孩子许愿两拨1200条鱼,两拨49只甲鱼,最后放的都超出所许的条数,为孩子的要经者许愿21张小房子,每天帮他念1遍礼佛大忏悔文,如果考上高中我们会现身说法,让更多的人知道心灵法门的益处。上完香我就祈求观世音菩萨给我显化一下我的儿子能否考上高中,话音刚落左侧的油灯开始忽闪忽闪跳动,我就一直说感恩观世音菩萨,这时火苗一下分开三瓣火苗在油灯边上跳动,就像盛开的莲花,我看着很是法喜,继续感恩观世音菩萨,火苗又聚拢到一起了,我想孩子有望考入高中了,我也没有对家人说此事,同时我也反思一下自己做得不够净信,因为师父说过一定要净信观世音菩萨,我也想过我自己的功德可能不够,又许愿为师兄们免费结缘100台念佛机。

离中考越来越近了!我请教李师兄该做些什么帮助孩子,她说转功德、考试时助念,到时她也在家帮我孩子助念心经和准提神咒,非常感恩李师兄,我没有参加过法会,转什么功德呢,她说把你设佛台的功德转给他,我说到考试那天上香祈求吧!转眼间就到中考了,我也做好充分的准备,考试的头一天给孩子的要经者烧送了15张小房子,自修经文准提神咒2张、大悲咒1张、心经1张。说到这里要特别感恩给我助缘小房子的师兄们,同时也感觉能修心灵法门太幸运了。中考两天我也不上班了,就是接送孩子考试,在家上香助念。有一位三门峡的师兄说把我儿子考试时间发给她,她也在家上香助念,非常感恩!

中考开始了,我送孩子去考场路上让他自己念心经,我给他念解结咒化解冤结,准提神咒不限遍数地念诵,送到考场就赶紧回家上香助念心经和准提神咒,同时把我设佛台的功德、法布施的功德、吃素的功德都转给孩子,求观世音菩萨、南京菩萨保佑我儿子考试顺利,就这样,时间在上香念经中过去了!当我去接孩子时看到很多家长打着伞在外面等候,焦急万分啊!心里感叹还好学佛了,要不然我也会跟他们一样站在考场外面等候,也帮不了孩子的忙。助念的李师兄说考试没问题,一定能考上,她说她上香时香都打了好几圈,非常感恩师兄。第二天也是一样上香助念,直到考试快结束时灭油灯去接孩子,路上也是不停地念经!就这样中考结束了。师父说过成绩还没有出来之前好好念经都有改变,我就让孩子在家念经上香,去市场买黑鱼放生,坐等成绩出来!这段时间更是对孩子的煎熬啊!他是坐立不安,生怕考不好!临出成绩时有天中午我下班走到路上,心里想:观世音菩萨,您能不能给我一暗示,我儿子能否考上高中呢?午休时我梦到一个明星开演唱会,好多人!我想孩子肯定能考上!

终于出成绩了,收到的信息显示453分,比一模二模高出100分,当时我儿子非常兴奋,我说赶紧去佛台前感恩观世音菩萨,他就双手合十感恩观世音菩萨,感恩诸佛菩萨,感恩师父。到了上晚香时候,我和儿子跪在佛台前感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩佛台上供奉的所有菩萨,感恩师父。这就是修心灵法门的好处,这就如师父所说人有诚心佛有感应,要不然短短的20天有什么能力可以让孩子考上高中啊!有人说今年考题简单点,有位教学的师兄说今年能高出50分还正常,一下高出100分有点不正常,我说这就是菩萨保佑啊!咱们哪有这个能力啊!就连跟他平时成绩差不多的同学都问他吃什么兴奋剂了,20天一下多出100分,老师也感到意外,只有我们学佛念经的人才能知道是怎么回事!回过头来想想,这三年多的信佛之路没有白费,师父讲的都是对的,信佛能使家庭好、事业顺利、孩子学业好,心灵法门真实不虚,此生能够修此法门真是我们的福气!

下面我再分享一下去年我拍到南京菩萨在佛台背景画上站立的法喜画面吧。去年师父涅槃后,我就想把佛陀宝相和师父的法相供奉上,一直忙也没有时间,直到12月31日所有佛具准备齐全,就把佛陀宝相和师父的法相请到佛台上供奉,当时我让李师兄帮我看看我摆放得是否正确,她一看说摆放没问题,她和另一位师兄就说法喜充满啊!现在有菩萨在背景画上站着呢,我说我怎么看不到啊!她说我给你截屏你看一下,截屏发过来还真是一位菩萨在上面站立着,真是法喜,第一次这么近距离看到菩萨,这也更加坚定了自己学佛的信心。原来也只是听别人说见到菩萨了,这回我也真切地看到菩萨了。师父说的没错,真的有菩萨在啊!所以师兄们,咱们都好好修,好好学佛吧,菩萨和护法神都看着咱们呢!后来我把图片发给我嫂子,她也是修心灵法门的,她一眼就认出是南京菩萨,她说她在新加坡法会上看见过。非常感恩南无南京菩萨!

以上都是我自己亲身经历的事,没有半点虚言。在此我奉劝各位新老师兄一定要正信正念,精进修行,多看师父以前的开示!修行没有捷径可走,如履薄冰。人身难得今已得,佛法难闻今已闻。师兄们,咱们可不能做拿个金饭碗去要饭的人啊!

今天分享就到此结束。在分享过程中如果有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请南无十方三世一切诸佛及龙天护法原谅,请恩师慈父原谅,请各位师兄批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背,感恩大家。

分享人:展翅高飞








【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 13:34 , Processed in 0.067885 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部