卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 567|回复: 0

人不吃苦是不懂得修心拜佛

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-9-28 18:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约9分52秒
语音朗读
人不吃苦是不懂得修心拜佛

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩舍命救度众生的恩师卢军宏台长!

我今天学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法。愿我的法布施能广结善缘,广度有缘。

我用师父的《白话佛法》第一册第37篇《无所住心,修正自己的行为》里的开示作为我今天分享的开篇,我摘取了几句:“当人最苦最无助的时候,佛法就已经进入你的心中了,就是说为什么当一个人最苦的时候,也是最能信佛的时候。”“当一个人好的时候,有钱的时候,什么苦都没有的时候,一般是不会好好修心的。”这段《佛言佛语》用在我身上最恰当不过了。早在十多年前,我就闻到了佛法,和我一个班的同事,她就念经、拜佛、吃素、修心。那时她就一点一点的劝解我,让我念经、拜佛、吃素。那时的我总是找各种理由,说没时间(我的时间都用在打麻将上了),没长性,怕半途而废,用人间自我的想法,愚痴地自我认为现在顺风顺水,没苦没难,不用学佛,我也挺好的。谁能料到,有三年痛苦的日子在等着我,一天一天地煎熬着,让我慢慢地度过。

那是在2017年7月份的一天,我的女儿生病了,当时她发病的症状是浮肿,浑身没劲,走路就像老太太,步履艰难,一步一步地蹭着走的,连上楼梯都要拉着扶手,慢慢地一步一步地上楼(那时还没住电梯房),于是我领她到医院去检查,结果下午出来的,医生当时告诉第二天来住院,住院后全面检查。结果出来当时定为干燥性综合症,无知的我听都没有听过这个病,医生跟我讲解了这个病是免疫系统的病,也告知了后期逐渐的症状,是皮肤干裂、渗血,免疫力低下,千万不能感冒,感冒一次病情加重一次。还告知可以办慢性病卡,长期终生服药,住了十多天,经过治疗出院了,又开了药,回去吃去吧!这是第一次住院,第二次住院,一年多点儿,又犯病了,症状和上次一样,比上次又严重了。在嘴唇上取了一小块儿肉做活检,结果出来定为系统性红斑狼疮,住了十多天。在出院前,主任把我叫到了他的办公室,告诉我孩子比上次更严重了,药要按时吃。用点心在孩子身上,也旁敲侧击地告诉我,千万不能感冒,不犯病跟正常人一样,犯病也会要人命的。又告诉可以办慢性病卡,终生服药,又开了一堆药,比上一次又增加了好几种。出院之后,我领她到北京协和医院去看病,医生看了化验单,维持原医院的诊断,又开了一堆药回去吃去吧。有病乱投医,这其间听别人说沈阳有一家老中医专治她这个病的,于是领着她去看病,吃中药调理,开了一个月的量,自己熬。吃了一年,这当中住了第三次院,是感冒引起的。当时感冒,心里寻思吃点儿感冒药就能好,可是越来越严重,躺不下,心脏像针扎的痛,喘不过气来,高烧不退,于是又住院了。当时医生给用了最好的顶尖儿的药物,如果再不退烧,告诉我做好心理准备。小命不该扔,高烧退了,又治疗了十多天,出院了,开了药,一次比一次多,一再叮嘱千万不能感冒。我来说一下,第四次住院,第四次与第三次住院,只间隔了半年,当时浮肿,平常的体重110斤,浮肿到160斤,住院住了三天,每天十多个小时点滴,液体全部都在身体里,不往外排泄,于是主任给开了转院手续,让到哈医大二院去就诊。于是我领着她到医大二院,当时走的急诊,收了住院,入院后12个小时用泵打利尿剂,强制排尿,从160斤的体重降到106斤。又经过治疗,住了20天,拿了一堆药,定期复诊,回去吃去吧!回过头来看四个年头,三年整的日子里,药越吃越多,身体越来越差,慢性病卡办了两张,整整三年的时间,这里的伤心痛苦不细说,只有亲身体会的人才知,孩子家家一个,如果人生没有痛苦,你就不会去拜佛。痛苦的日子三年整,终于出头儿了。在孩子从医大二院出院的第三天,师兄送来了救命的、改变命运的、离苦得乐的心灵法门的法宝。捧着法宝,我心里明白,医院救不了孩子了。从她犯病的频率,我意识到再这样下去等着她的是什么,我就跟女儿说:“这是最后的救命的稻草了(这里的比喻如有不如理不如法的地方,请菩萨慈悲原谅),只有念经拜佛才能救你的命了。”于是当天就开始念经,一个月后设立了佛台,把菩萨妈妈请到家里,有了菩萨妈妈的保佑,孩子一天比一天见好。恩师卢军宏台长太慈悲了,自己法体还在生病,法身到孩子的梦中,开具了168张经文组合小房子。随着经文组合小房子的烧送,还有我们心灵法门的“五大法宝”——许愿、念经、放生、学《白话佛法》、大忏悔,孩子的身体越来越好,原来三年住四次院。自从修学心灵法门,两年整一次院没有住过,就在当地的医院,每个月抽血化验,看哪项好了,哪个药就停了,哪项弱就在哪项继续用药,所以,药从原来的一把一把,减到现在一星期留一粒。我们坚信有观世音菩萨和恩师卢军宏台长的保佑。

恩师曾经说过,种下去的种子不会不发芽的,只是还没有到时间而已。看着孩子越来越好,我再没有流过伤心痛苦的眼泪,除恩师涅槃的那段日子。我庆幸我最苦最无助的时候我闻到了佛法。我也很感恩我的女儿,不是她生病我遇不上台长,也遇不上我们这么好的心灵法门,不是她,我还不会修心拜佛。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲卢军宏台长,把这么好的心灵法门传到人间救助众生,救了我的女儿,我的女儿活过来了,救了我,救了我的家庭。

在这里我更要感恩的是带领我们走进学佛这条大道的师兄们,如果没有她们学习观世音菩萨,学习师父救度众生,使我闻到了这么好的佛法,我不知道领着孩子在哪儿乱投医的路上。学佛真的能改变命运,心灵法门真实不虚。

最后,我把我天天跪在观世音菩萨面前跟菩萨讲的,作为我今天分享的最后结束语:永远供奉观世音菩萨,跟着观世音菩萨好好修心,学佛度人,跟着恩师卢军宏台长一门精进,修学心灵法门永不退转。

以上分享如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请大慈大悲恩师卢军宏台长慈悲原谅,感恩师兄们慈悲。我自己的业障我自己背,不让师兄们背,感恩。

分享人:常念

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 23:03 , Processed in 0.070122 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部