师父给世界佛友最后的叮咛

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 367|回复: 0

心存侥幸,业障爆发,观世音菩萨保佑我大事化小

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-11-28 13:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约11分30秒
语音朗读
心存侥幸,业障爆发,观世音菩萨保佑我大事化小

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

大家好!我怀着感恩的心情来分享。我是2019年走进心灵法门开始学佛念经的。在学佛后的三年里,我并没有全身心地投入到学佛念经之中,却真切感受到了大慈大悲观世音菩萨时刻地在加持保佑着我,连我的家人都很受益。例如:在我学佛前,我先生每月只有四五千元收入,而且收入不太稳定,在我学佛后的三年里,先生每月收入不低于五千,而且还一直往上涨。

我的工作性质是计件工资制。2021年底,有一天上中班,我就想着等到夜里11点再下班,这样能够多挣一点。那几天嘴巴上火不能吃饭,所以就没吃晚饭,心想下班后回家吃点稀的。就这样,熬到11点多才下班。出厂门时,我照例在心里默默地感恩观世音菩萨和师父:“观世音菩萨和师父,我下班了,现在念观音菩萨圣号一直念到家。感恩观世音菩萨保佑加持!感恩师父保佑加持!”厂子离我家约有半个小时的车程,我骑着电动车,一边念着观世音菩萨的圣号一边往家里赶,由于晚上没有吃晚饭,在快要到家的时候我身上直冒虚汗,感觉自己就要晕倒了,但我并不慌张,很冷静。记得师父开示过,遇到任何事情心要冷静,不着急,什么事情都有办法解决,当时我感到情况不对,就立刻呼叫:“菩萨救我,师父救我!”随后,我就晕倒了,人和车一起倒在了路边。大约过了一分钟,我就醒了过来,那天特别冷,我穿着大棉袄都冻得直发抖。我醒了之后,很吃力地扶起了车,拿出手机打电话给我先生,让他来接我。先生来了之后,喂我吃了块饼干,喝了些水,我的体力就渐渐恢复了。我身体没有受伤,第二天还照常上班。虽然摔了一跤,但我却觉得很法喜,观世音菩萨和师父保佑我渡过了一个灾劫,大事化小,小事化了。之后,我就决定要在家里设佛台,把观世音菩萨和诸佛菩萨请回家,家人也很支持,我终于能够心想事成了!距离过年还有5天的时间,在师兄们的帮助下,我终于在家设了佛台。我真心感恩观世音菩萨,感恩师父!也感恩帮助我设佛台的师兄们。

自从家里设了佛台,我就感觉自己不能像以前那样以工作为主,要渐渐学会放下,应该努力精进地学佛念经、修心、修行,运用“五大法宝”彻底改变自己的命运。我于是把每天功课中的所有经文都加念到了49遍,礼佛大忏悔文由原来的每天念1遍改为每天念3遍。以前功课念得少,每天念不完还拖拖拉拉,现在每天都能够按时完成了。以前学习《白话佛法》以读诵为主,读过就算了,现在不但要读,还要读懂,要理解师父开示的基本佛理。我知道了什么是因果定律,什么是共业,什么是定业,什么是命和运,也知道了佛菩萨虽然法力无边,也不能动我们的因果。我们只有通过学佛念经,才能够跟佛菩萨接上气场。通过自己多做功德,请菩萨的加持,帮助我们消除业障,从而改变我们命运。

在学习《白话佛法》的过程中,通过自我反省,我真的感到非常惭愧。学佛念经三年多了,还没有真正地努力学习,真修实修。自己平时功德做得少,经文组合小房子也念得不多。我真的是愧对观世音菩萨,愧对师父!

2021年,我正逢“三六九”关劫。在生日前后,我也帮自己的要经者烧送了两拨49张经文组合小房子。我认为这样就可以平安渡过关劫了。我的工作是计件工资制,每天上班有一定的工作定额,所以念经时间比较少,仅仅靠在家里的一点时间念功课和经文组合小房子。我能量不够,念经慢,经文组合小房子也念得少,甚至连每周1至3张保平安的经文组合小房子都念不出。

2022年8月15日,我的业障爆发了!那天上午我骑车去拿快递,来回大约不到十分钟的路程。我骑车出了小区门,上了马路大约两百米,由于路边的车子挡住了视线,一位女士骑着车直接撞上了我的车。当时我突然看到一个人,随后就什么都不知道了。等我醒来的时候,人已经躺在医院里了。我迷迷糊糊听到有人喊“大姐”,模模糊糊看到女儿在身边。到晚上真正清醒后,才知道自己被车撞了。这次车祸造成我眼睛右上角裂开,缝了五针,还流了好多血,两个眼眶加鼻梁骨折,引起了头晕头痛、想呕吐。女儿告诉我是路边卖电瓶车的老板救了我,帮我报了警,并且把我送到医院急诊,还垫付了医药费,也是他用我的手机帮助联系了我的女儿和先生。我的心里非常感恩,相信这是最好的安排。我自己种的因,必然会受到这个果报。感恩大慈大悲的观世音菩萨安排贵人相救,感恩师父。

其实在几个月前,我就做到过预示梦。2022年5月26日,我针对梦境向观世音菩萨许愿:在三个月之内,念1万遍消灾吉祥神咒和1万遍解结咒,祈求观世音菩萨帮助我消灾解难,化解冤结。7月26日,我又向观世音菩萨许愿,在一个月之内帮自己的要经者烧送21张经文组合小房子。因为我的怠慢和侥幸的心理,没能及时念经消业,经文组合小房子念得少,平时做的功德也少,所以最终还是出了车祸。幸亏观世音菩萨的慈悲保佑,我大事化小,否则后果真的是不堪设想。

我知道自己错了,出事当晚我就向观世音菩萨许愿:

1.念49遍礼佛大忏悔文,向诸佛菩萨忏悔自己的罪业;

2.在9月30日之前,帮自己的要经者烧送21张经文组合小房子、放生2000条鱼;

3.康复之后现身说法,度化有缘众生早日闻到佛法,学佛念经。

祈求观世音菩萨帮助我消头部、脸部疼痛的业障。我还祈求观世音菩萨,用我部分学习《白话佛法》的功德,帮助我消头部、脸部疼痛的业障。

许愿的第二天,我的头就不疼了,也不呕吐了,但我的眼眶还是有点疼。我于是又祈求观世音菩萨,用我几场线上诵读《白话佛法》的功德和其他的部分功德帮助我消除眼睛疼痛的业障,之后我的眼睛也就不疼了。可见,平时多做功德是多么地重要。

随后,我在医院里就开始念功课、念经文组合小房子。在医院里的十几天里,我住的是单间,没有人打扰,可以天天念经。在我出院的前一天,病房里住进了一位大姐,她的脚去年骨折了,是来取钢板的。当天夜里她痛得没办法睡觉,吃了止痛片才好了一些。第二天,我就和她夫妻俩分享了学佛念经的好处。他的先生喜欢钓鱼,我就劝他先生不能再去钓鱼了,让他换位思考,鱼被钓上来很疼的。无论他们相信与否,先在他们心里种下一颗菩提种子吧。

我今后一定要好好学佛念经,多做功德多度人,做观世音菩萨的千手千眼,做个实实在在、真修实修的学佛人。珍惜时间就是珍惜生命啊!

再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

如果在分享过程中有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!感恩 合十

分享人:广群

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 16:09 , Processed in 0.069637 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部