卢军宏台长被授予意大利锡耶纳大学“荣誉客座教授”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 384|回复: 0

没有佛法就没有现在的我

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-11-28 14:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约10分19秒
语音朗读
没有佛法就没有现在的我

感恩释迦牟尼佛!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩师父卢军宏台长!

我是2013年开始学佛念经,是由我的朋友介绍。我一看师父的书就立刻相信了,就开始念经了。学佛之前,我几乎天天做噩梦,梦到被鬼追杀,心脏很不好,走点路就上气不接下气,气喘不过来,容易头晕,头晕时整个房间都是颠倒在转,头晕晕得导致我还想呕吐,眼睛也睁不开,一睁开就想吐。皮肤也很不好,在我二十几岁的时候,第一次浑身上下发了风疹块,以后就变成每年都要发一次,每次发作浑身上下都是一块一块红斑,痒得睡不着觉。反正就是浑身都是病,后来接触到佛法,此次就改变了我的命运。自从学佛念经后我就很顺利,噩梦也不做了。原来在家里走一点一点路,就气喘不过来,心脏很不舒服。自从学佛念经后,我这个气喘症状慢慢地就没了,再也没有喘不过来。以前还头晕,现在都统统没了!感恩观世音菩萨救了我,没有菩萨的救度,我一直过着生不如死的生活。

就这样我每天过着念经、读《白话佛法》的生活,每天都过着很充实的生活。随着自身境界慢慢提高,我也许愿吃全素了,可是无常就在我身边。师父以前也开示过:人生苦短,生命无常,一个人即使再有钱、有名、有利,也留不住自己的生命。每一天的惆怅,每一天的痛苦,会让自己产生烦恼,心生忧郁。众生有时候为了满足自己一点点的欲望,不惜浪费自己有限的生命,想去永久地保存人间虚幻的物质。

台长一直告诉大家,人生是一趟没有回程的列车,从出生时的一张小床到离开世间的一个小盒子,我们什么都不能带走,享受的只是一个过程,在这个过程当中,没有一样东西留得住,所以,要学会战胜烦恼,抛弃执著。我们在这个世界上,要悟为心生,要改变自己,赶快地看穿,要开悟,很多人一辈子放不下执著,“这是我的,那是我的”,到了最后,一无所有。要克服自己的欲望,你才没有明天的后悔。

师父说得对,人生苦短,生命无常。在我的62岁将近63岁时的某一天,我突然觉得自己的双腿走路比原来平时走路感觉到累,感觉脚没力气,还没啥胃口,一天只吃一顿,然后一点一点瘦了下来,脸都瘦得凹进去了。然后我就去看家庭医生,看了一年多的医生,由于没啥症状,医生也检查不出来,做了很多检查都没有查出什么原因。后来由于医生查不出原因,直接把我转到大医院里去看专科医生,经过活检,查出“系统性红斑狼疮”,医生让我终生吃激素药。由于吃激素药导致我整个人都浮肿了,走路都很难走,走几步要休息几步。

有一次我红斑狼疮发作,发病的时候我整个人倒在地上抽搐,像动物一样在地上爬,腿上的神经痛,痛得我真的想一死了之,半夜起来上厕所,根本就没法很好地走路,痛得我生不如死。

但是我坚信观世音菩萨一定会救我,以前听师父开示过红斑狼疮是业障病,是杀业所致,以下是师父开示:

Wenda20201009  38:10

问:红斑狼疮患者饮食应该注意什么?生活上应该注意什么?要加强哪几个经文?

首先,从经文上来讲,皮肤病基本上跟你的过去有关系,就是吃的那种活的东西。从医学上来讲,它是免疫性的组织病,叫结缔组织病。它就是皮肤性的,皮肤系统性的或者冒出来不好的,一种免疫性,让他这一段地方不能血脉通,有细胞组织破坏,然后生出来一块一块的。这种其实是灵性病,就是报应。吃药是吃药,外用。最主要是人体的,凡是人体抗体的病,自身抗体被病毒攻击,自身的细胞组织破坏了,这个肯定是下面惩罚的(饮食上有什么要注意的吗?)饮食上,吃东西希望他吃得清淡一点,不要吃辣的,不要吃过敏性的食物,包括辣椒,醋是可以的,其他的东西少吃一点,刺激性的东西都不要,就跟一般皮肤病一样的。红斑狼疮一般还有遗传的(哦,好)

于是我许愿:

1.针对红斑狼疮这个病念1500张经文组合小房子;

2.许愿初一、十五放生,数量根据自身经济能力;

3.许愿念往生咒。

针对这个病,我用以前参加法会的功德拿来求观世音菩萨保佑我能够快点好起来。许完这些愿力,我就开始拼命念小房子,每天少至5张左右,多至6张左右。就这样随着不断地念诵小房子,我一点一点开始不痛了。后来为了治病,我回中国看病,看了两个医生,两个医生都很吃惊,因为给我验血发现我的肾和肺都是很好,没有受损。得红斑狼疮的人都知道,得这种病的人,几乎肾和肺都是会不同地受到损害。我从网络上查到得这个病,身体系统会受到系统性红斑狼疮的影响,会损害肾脏为身体有效排出废物以及其他毒素的功能。肾脏是维持身体健康的重要器官,所以医生都会进行积极治疗来避免肾脏受到永久性伤害,而我的肾和肺完好无损。我的肾和肺完全没有受损,也许是和我许愿吃全素有关系,当然这也是菩萨保佑有关!感恩观世音菩萨保佑!

刚开始我吃激素药每天要吃8粒,随着不断念经,后来去医院验血,验血报告结果很好,医生让我减少药量,我从8粒慢慢地减少到现在每天1粒,然后再也没有发过病,腿膝盖也慢慢地不痛了,而且我还没有红斑,通常得这个病的人都会有红斑,还会痒,而我这些症状都没有。感恩观世音菩萨保佑,我会好好努力念经还债,广结善缘,广度有缘。

希望能看到我的分享的有缘人,能够赶快拿起经书学佛吧!菩萨是真的存在的,只是我们业障太深,看不见!看不见不代表不存在!就像师父说的,有些众生因为福德善根不足,所以才会诽谤;因为他没有福气,才会讲佛法不好。如果有福气的人,知道佛法会很开心,叫法喜;没有懂得佛法的人会很难过,因为他是无知的,他认为眼睛看不到的东西就不存在。佛陀当年有一个弟子问佛陀:“您说的六道轮回我们看不到,不知道怎样理解。怎么办?”佛陀带他到一个漆黑的房子中,伸手不见五指。佛陀说:“墙角有一个铁铲,你看得见吗?”弟子说:“看不见。”佛陀拿起火柴点燃,说:“现在你看得见了吧?”所以说,看不见的东西不一定不存在!空气看得见吗?细菌看得见吗?风看得见吗?电看得见吗?但都是存在的。菩萨看不见但是存在的,常住心中就看得见、摸得着、感受得到!

感恩释迦牟尼佛!

感恩观世音菩萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩师父卢军宏台长!

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 23:04 , Processed in 0.067679 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部