找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 3543|回复: 0

有些罪灵已经不见本性,连佛菩萨也没办法去救度

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2020-7-28 15:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约3分52秒
语音朗读
有些罪灵已经不见本性,连佛菩萨也没办法去救度

问:19-07-2020,魂游天界:

关帝菩萨:“人间的争吵纷争多源自于人心中的贪念,都是为了钱财名利、享受才会争吵。你们是堂堂正正的人吗?畜生道的狗会拉帮结派去欺负路边的小狗、会互相撕咬、会犬吠,身上都是凶恶的黑气。人间的人如果不做好事、歪曲事实、弄虛作假、强词夺理、不做好人,这些人就是在往畜生道上排队。”

地藏王菩萨:“童子,你看下面满满的几千排的罪灵都是在人间造口业堕落拔舌地狱里的。现在末法时期,太多人造孽。”

斗战胜佛:“人间的人对地藏王菩萨的慈悲大愿力有所误解。地藏王菩萨是发过愿救度地狱众生,你知道地藏王是怎么救的吗?地藏王是救在生前信佛、拜佛、行善,但是在人间又同时造下恶业果报堕落地狱的罪灵。也是等他们刑满出狱再根据他们自身的因缘果报去投胎。童子,你可知道有些罪灵是已经不见本性,失去了如来佛性,这些罪灵佛菩萨是没办法去救度的。”

关帝菩萨:“你们这些罪灵好好听着,地藏王菩萨会引领你们的在世阳人行超度法事来拔除你们的地狱苦难。你们家中没有亲人给你们超度的,也是自身的造化。所以,不可以在人间放肆,干扰人间。冥界有冥律。”

弟子 马来西亚 18-07-2020

答:菩萨不动因果,不是说到了地狱之后地藏王菩萨都能救,有的人根本没有佛性,连人性都没有了,根本没办法救。你今天在人间还有人帮你念经超度,说明这个人还是有佛缘、有人性的。一个在世界上连朋友都没有、连亲情都没有的人,他怎么修心?你看一个人对别人好不好,看看他有没有朋友就知道了;看这个孩子好不好,看看他人缘好不好就知道了。如果一个人别人都不喜欢他,这个人一定自己从来不肯帮助别人,整天板着脸,这种人有佛缘吗?你生病人家不会帮你求,你死了别人也不会给你念小房子。人都做不好,还想做菩萨?菩萨像你们这样做人的?自私成这样,怎么做菩萨?菩萨会像你们这样自私吗?就想自己、不想别人,能成佛、成菩萨?在人间乱来,把亲情、友情全部弄光,自私得不得了,没有一个人会愿意帮助你。你搬家会有几个人帮你?你家人过世了会有几个人去参加追悼会?你就知道这个人一辈子活在什么境界。天界有天律,人间有法律,冥界有冥律,违背哪种都不行,怎么可以乱来?
——卢台长开示解答来信疑惑(四百零一)

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 18:27 , Processed in 0.071726 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部