师父给世界佛友最后的叮咛

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 4221|回复: 0

阿弥陀佛开示往生心灵净土或西方极乐世界的佛弟子的要求

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2020-9-27 22:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约3分39秒
语音朗读
阿弥陀佛开示往生心灵净土或西方极乐世界的佛弟子的要求

问:20-09-2020,虚空中传来护法神音声:“西方极乐世界阿弥陀佛派护法前来迎接童子。诸天神将快开天门。”

不久,魂体被拉出体外,一朵金色莲花送到弟子脚下。弟子坐在巨大的金龙头上穿过重重天门飞向西方极乐世界。

西方极乐世界:

麒麟在天上奔跑飞翔,小菩萨脚踩祥云,依意愿飞向林立在极乐世界里的各处宫殿道场。这里的建筑物全部都会发出金色的大光环。

不久,阿弥陀佛的法音响起:“请诸天圣众来座前听法。”

阿弥陀佛、观世音菩萨与大势至菩萨巨大的金光法身端坐在莲花宝座上。恒河沙数般无法计算数量的佛菩萨金光法座围绕在阿弥陀佛脚下。由于弟子品阶较低,和小菩萨、瑞兽一起在最后方落座听法。

阿弥陀佛:“欲往生心灵净土或西方极乐世界的佛弟子必须持守清净戒律、不作恶语恶念伤人、善根具足、念佛念法(念经)、福德深厚才能入浴七宝池八功德水。”

阿弥陀佛:“先说清净戒律,佛弟子必须发愿吃素,清修。有夫妻欲望乃人道之众,非我净土世界圣众。有荤食欲望者不是发慈悲心的大善人,也非我净土世界圣众。”

阿弥陀佛:“恶语恶念、污言秽语长存于心的非善根具足的大善人,一样也不能往生到极乐世界。若是以菩提心欲令众生醒悟及断恶修善而常以佛法劝说布施是大善根基,上上圣众。杀孽深重的人也不能往生到我佛国净土,闻到佛法的佛弟子若还在杀生造孽,三千大千世界的佛国净土皆不得往生。”

阿弥陀佛:“福德深厚就是功德与境界。佛弟子寿终后依各自的功德与境界分成上、中、下品入住不同的莲花世界。境界、行智及般若不具足的善人属声闻、缘觉道圣众。诸大菩萨会在净土宣说各种经典。心灵法门佛弟子必须仔细阅读《白话佛法》,不能只是念经。《佛子天地游记》可以让你们知道宇宙间的深奥妙理以及因果报应真实不虚的真实妙相。地藏王菩萨的大愿力及诸佛广大见闻都在里面。”

弟子 马来西亚 20-09-2020

答:心灵净土就是观世音菩萨赐给我们的。全世界有太多人学心灵法门了,才会有这么个净土。你们现在多福气啊,如果回不去就真的可惜了。
——卢台长开示解答来信疑惑(四百一十六)

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 00:21 , Processed in 0.071924 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部