师父给世界佛友最后的叮咛

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 2023|回复: 0

心灵法门真实不虚,挽救了女儿濒临破裂的家庭;让我们全家受益

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-7-24 16:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约9分24秒
语音朗读
心灵法门真实不虚,挽救了女儿濒临破裂的家庭;让我们全家受益

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法菩萨!
感恩恩师慈父!
感恩师兄们!
  我是在2014年的年底接触到心灵法门的。我有个同事也是老乡,她每逢初一、十五都会去寺里拜佛。有一次她结缘到了心灵法门的学佛资料,其中有一张光盘,我听后感叹到:哎呀,这么神奇呀!经文组合小房子这么好,我也要学!
  当时我只是先念功课,并没有念经文组合小房子,因为我们住的是集体宿舍,烧经文组合小房子不方便。
有一天,我突然上吐下泻,浑身无力。老乡说你赶快念经文组合小房子吧!先念3张试试看,菩萨妈妈肯定会保佑你的。3张经文组合小房子烧下去之后,在菩萨妈妈的加持下我的身体慢慢好了。这时我才知道经文组合小房子真的很灵验。菩萨真的无处不在呀!通过这件事情,就更坚定了我学佛念经的信心。感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲加持!感恩我的老乡王师兄。
  法喜的是:我们宿舍里有六个人,现在有四个人已经开始念经了!
  现在我分享一下学佛后的灵验事情:
  分享一:运用‌“三大法宝”保住了女儿濒临破裂的家庭
  2018年2月左右,女儿告诉我她怀孕了,说如果是男孩就不想要了,因为已经有一个男孩了,到时候两个男孩子负担重。我再三劝说和阻止也无济于事,3月份她偷偷把孩子打掉了。我知道后非常难过。
自从女儿打胎后没有多长时间,他们夫妻俩经常闹矛盾、吵架,一直到10月份,矛盾越来越激化,发展到最后谁都不想见谁,见面就打闹!女儿没办法就只能回到我家,可两个人还是打闹得不可开交……
  最后没办法两个人准备离婚!他们找好了律师,离婚协议双方都签了字,就等上法庭了。我知道后脑子都快炸掉了,不知道说什么好,他们俩一个比一个厉害,谁都有理。我实在没有办法,只有求观世音菩萨了。我跪在佛台面前许愿:三个月内为女儿放生1200条鱼;每天为她念7遍大悲咒、7遍心经、49遍解结咒、49遍消灾吉祥神咒,还为女婿念7遍心经、49遍解结咒;许愿念108张化解女儿与女婿冤结的经文组合小房子;给他们打胎的孩子念108张经文组合小房子。
  第三天和女儿通电话,她还是执意要离婚,我怎么劝她都不听,还说要到女婿单位去闹。到了第四天再跟女儿打电话时,女儿竟然说不跟他闹啦,想通了。等到第五天时,女婿叫了几个朋友去找我女儿交流,两个人合好了!‌“三大法宝”灵验无比,感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲挽救了我女儿濒临破裂的家庭!
师父开示过打胎的果报:曾经流产打胎的孩子难以投胎,会导致我们身体不好、孩子不听话、家庭不和、事业不顺等。经文组合小房子可以超度流产的孩子,流产孩子离开之后,各种问题都会迎刃而解。
分享二:菩萨保佑,在同一处地方摔跤,不学佛的人有伤残,而学佛的我却安然无恙
  有一次在单位里,我端了满满一筐垃圾走大铁梯,大铁梯下边儿都是铁铺的地,我不小心从上面摔下去了!店里的同事们很着急地说:哎呀!看看摔伤了没有?我当时一下子就站起来了,一点疼痛感都没有!曾经有一个年轻的女同事也是从那个地方滑倒,导致肋骨骨折。还有一个年龄稍微大一点的同事也是从那里滑倒,把脚踝摔坏留下了后遗症。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我从同一处摔跤却安然无恙!
  分享三:过马路时差点被车撞飞,是护法神救了我
  有一天我走到一个很小的十字路口处,看到有车过来了,我就停在路上,想等车开过去了我再过去。司机把车停下,摆摆手示意让我先过去,我赶紧加快脚步跑过去,这时侧面突然开过来一辆车,紧急关头天空突然出现一道光直接射下来,挡到我和车子的中间。那个车"吱"的一声急刹车,就停到我前面了。哎呀!差一点点我的命就没了!我当时感动得泪流满面,只知道说:“感恩观世音菩萨妈妈救我,感恩观世音菩萨!”
  分享四:参加法会的殊胜——治好了让我痛苦多年的鸡眼、高血压和心脏病;儿子也越来越听话懂事了
  我的脚上有一个鸡眼,走路可疼了。我参加印度尼西亚法会回来后做了一个梦,梦到我在洗脚。现实中我晚上泡脚的时候,长鸡眼那个地方掉了很大一块东西,后来鸡眼就消失了。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!
  我有高血压,心脏也有点儿问题,每天吃药。去年在新加坡法会做义工时每天晚上回酒店很晚,早晨又起得很早,忙起来有好几天都忘了吃药,可我身体居然好好的,还特别有精神。从参加法会回来直到现在,高血压和心脏病的药我都没有再吃,现在我的身体越来越好。感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!感恩恩师慈父卢军宏台长慈悲加持!
  我的儿子在我学佛念经之后,变得越来越听话,越来越懂事,也知道感恩了。如果没有遇到心灵法门,不知道我们家现在成什么样子了,学佛念经后我们全家都受益了。
  希望我的分享能让更多的有缘众生开启智慧,早日走进殊胜的心灵法门。观世音菩萨大慈大悲,有求必应!经文组合小房子灵验无比,心灵法门真实不虚!
  我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。
  分享人:一笑而过

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 19:39 , Processed in 0.148251 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部