师父给世界佛友最后的叮咛

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 2227|回复: 0

师父梦中慈悲点化超度双亲,赐女儿宝宝,助我手术顺利成功

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-7-25 20:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约11分10秒
语音朗读
师父梦中慈悲点化超度双亲,赐女儿宝宝,助我手术顺利成功

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法菩萨!
感恩恩师慈父!
感恩师兄们!
  我是2005年6月24日皈依的佛门。现在我把这几年来的学佛心得和体会与大家一起分享。
  分享一、学佛前台长师父两次梦中相助
  一次我梦见来到一个小屋,推开门就看见一个人手背着,穿了一身蓝西装,猛地把头转过来就跟我说:“你爸走到好地方去了,你妈还在三恶道里,你赶紧念经超度。”我愣住了,因为那时候刚皈依佛门,什么经都不会念,只会念一个往生咒。我就回答说:我不会念经。这个人说,你赶紧念经超度你妈,非常着急的样子,他说了三遍!我连续说了三遍我不会念,他很无奈地摇摇头说,算啦,我帮你念吧。我一听有人帮我念了,我妈有救了。那时候真是愚痴啊,推开门我就跑了出去,我心想我妈有救了。后来学习心灵法门后才知道,梦中帮我念经超度母亲的人就是恩师台长啊!
  第二次梦见台长师父是在我女儿结婚四五个月后,女儿跟我说:妈妈,人家跟我差不多时间结婚的,都怀孕了,我咋没有啊?我就说,你不用着急,该有的时候就有了。过了没几天我又梦到帮我念经超度母亲的人了,当时不知道是台长师父啊,师父就站在一个十字路口,他的腰弯下来才能看到我,他跟我说,你姑娘想要一个孩子,你说给不给她一个?当时我就犹豫了一下,心想她刚结婚,有点经济基础了再要孩子吧。他看我犹豫了,他就说不要算了,我们还不够分的。这时候我回头,看到他身边有六七个三四岁的孩子,男孩儿、女孩儿都有,蹦蹦跳跳,很可爱。我当时心想,女孩儿也行啊!我就马上说了,给一个给一个,他也没吭声。这时我面前就显现出来了一个小女孩儿,我心想女孩也很好啊。
  过了段时间,我问女儿,怀孕了没有?并把我的梦境说了一遍,我说如果你怀孕的话,这个孩子肯定是个女孩儿。女儿告诉我要等到下个月二号才能知道是否怀孕。在我焦急的等待中,传来女儿怀孕的好消息。我告诉她是个女孩儿,这个孩子是观世音妈妈给的!2010年4月17日孩子出生了,果然是个女孩儿,长得就跟我梦中看到的一模一样,个子高挑,小模样非常漂亮,又聪明又可爱。在她上小学时我就教她念经,现在很多经文都会背了!
  分享二、结缘心灵法门
  在小外孙女不到两岁的时候,我学佛的机缘成熟啦!那天下雪,我的腿脚不太好,我们到理疗师那里做理疗。刚好碰见许久不见的王师兄,我让她有机会到我家来玩儿。她说,我哪有时间?我现在念经都念不过来。她跟我说,你也赶紧念经吧,你看你身体这个样业障肯定不少。她拿来了一本书和一盘师父的光碟。我打开光碟一看,这个人我很熟啊,这不就是梦中让我念佛念经的人吗?原来师父就是佛菩萨,我马上跪到了佛台前,我对着菩萨发愿说:“我今生今世修行心灵法门永不停息,永不退转。”
  在王师兄的帮助下,我学会念大悲咒、心经等多个经文,每天都很努力,很精进,我决心今生今世永远修学这个法门,因为这个师父真好!
  分享三、经文组合小房子超度往生母亲
  学习心灵法门之后,我开始念经文组合小房子超度母亲,在过年的时候,我积攒了21张经文组合小房子烧送完后,紧接着母亲三天两头到我梦里要经文组合小房子。师父开示过,21张一个道,接下来我一拨一拨为母亲烧送经文组合小房子,梦境也一次比一次好,后来母亲祭日弟弟他们要回去给我母亲上坟烧纸钱去。这时候我给母亲准备了49张经文组合小房子。我提前跪在佛台面前,祈求观世音菩萨妈妈保佑我母亲,让她千万不要捡弟弟他们给她的这个钱。我提前给母亲准备了49张经文组合小房子,到了母亲祭日那天一大早我给母亲烧送了,又给她念了108遍心经。后来我又给母亲许愿送了一拨21张经文组合小房子。有一次做梦我在一个教室里面,这时从门外由远到近飘过来一个人,飘到我跟前就站住了,我定睛一看是我的母亲,我上前抓住她的手,她也抓住了我的手,我们两个人高兴地又蹦又跳,我母亲跟我说,她会念经文组合小房子啦,我当时一听真的很高兴,我母亲她原来不识字的,一听她说会念了,当时有点儿不相信,就跟她说,那你背一遍大悲咒给我听,她就背了,背得特别地流利,但是她背的大悲咒和咱们的好像不一样,我在想是不是她们那边儿大悲咒就是这样的,她又跟我说你背一遍给我听,我就背了一遍大悲咒,她说好。我说:“妈,你好好修。”因为在这个梦境之前我就梦到过母亲已经出家啦,在修行。我说经文组合小房子非常好,你好好念,把自己再超到更高的一个层次,母亲高兴地答应了。
  我的父亲也去世了,有一次我梦见他身上穿得干干净净的,人也年轻啦,父亲往生的时候49岁,当时看他的那个面相像30多岁一样特别年轻。我听师父有开示过,梦到这样的梦境就是到好的地方去了,我当时心里非常高兴,我们没有说话。正如没学心灵法门之前,那次梦里师父告诉我的一样,我爸走到好地方去了,我妈在三恶道里。通过烧送经文组合小房子,我把我母亲也超度到好的地方了。经文组合小房子真的太灵验了,感恩伟大的观世音菩萨给人间带来这么好的法门!
  分享四、坚信菩萨妈妈会救我,两次乳腺手术都平安顺利
  分享五、转吃素50%的功德、配合经文组合小房子给女儿,女儿身体不适症状瞬间消失!
  女儿生完二胎40多天的时候,跟女婿外出,天气比较冷,在回来的路上稍微逗留。结果,第二天女儿浑身发冷,还发烧躺倒在床上。当时我感觉到这情形不对,就双手合十站在窗户前祈求观世音菩萨妈妈,让我女儿身上的要经者暂时先离开,我给她烧送21张经文组合小房子、还把我吃素50%的功德转给女儿。法喜的是,到了五点多钟的时候女儿起床了,感觉精神好了很多,我笑着把自己的方法告诉了女儿 。到了晚上六点钟的时候,女儿说,妈妈我好啦!到了第二天一早上,我早早的就赶回自己的家,给菩萨妈妈上完香,给女儿烧送了21张经文组合小房子。我再上她家去时,女儿完全恢复了。感恩菩萨妈妈,心灵法门真的太灵验了,可以救度一切有缘众生。请还在徘徊的师兄们赶紧捧起经书学佛念经吧,心灵法门殊胜无比、有求必应啊!以上是我学佛修心的真实经历,仅供大家参考!
  我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正!我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!
  分享人:云英

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 15:58 , Processed in 0.068415 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部