2013-10-10 《人民日报》再访卢军宏台长——海外华人的“中国梦”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 2384|回复: 0

殊胜法门教会我超度流产的孩子,菩萨托梦救我母亲并帮我找到好工作

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-7-26 20:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约13分16秒
语音朗读
殊胜法门教会我超度流产的孩子,菩萨托梦救我母亲并帮我找到好工作

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法菩萨!
感恩恩师慈父!
感恩师兄们!
  我的佛学之路是因为家庭不和、事业不顺开始的,因为愚痴无明,我从没有想过为什么,只是觉得生活很苦,没有希望、没有快乐。没结婚之前自己在感情方面一塌糊涂,成家立业后自私和贪婪让我差点毁了我的家庭!学佛后才是我人生的真正转折点,一切都往好的方向发展,在此我来分享一下修学心灵法门以来的殊胜事迹。
  分享一、神奇的法门,通过自己念诵经文组合小房子超度流产的孩子
  2016年当时我已经念经有一年半的时间了,可是由于没有人指导我,所以对佛法却一点也不懂。后来我在网络浏览了一些与佛教有关的内容时,无意中看到一位师兄分享她的师父是多么伟大、多么的慈悲,于是我就萌生了想找师父的想法,随后我就主动联系了分享内容的这位师兄,师兄的出现才是我真正学佛修心的开始。师兄耐心的引导我如何念经、做功课。告诉我观世音菩萨的心灵法门非常殊胜、无比灵验,于是我带着半信半疑的心态开始念经了。在念经没几天的时候,我就梦到天上出现了一朵能够遮盖天空的粉色莲花,我双手合十对着来来往往的行人说:我是观世音菩萨的弟子,如果有需要我帮助的地方,尽管找我!我手拿着拂尘,突然听说有人需要帮助,我就去了。醒来后感觉非常殊胜、也非常激动。回想起年轻时,因为无明愚痴,曾无情的流产过两个孩子,是时候该超度她们了,于是我双手合十向观世音菩萨妈妈许愿:给自己流产的孩子念诵21张经文组合小房子烧送给她们,让她们早日得到超度。结果念经没几天我就梦到了一个女孩领着一个男孩,梦中的画面她们很模糊看不清楚,但能清楚的知道他们就是我的孩子,经过不断的念诵经文组合小房子,女孩被超度走了,男孩对我还是依依不舍的样子。有一次竟能够真切的感受到他那冰冷的小手,抓着我的胳膊,梦中的我清楚的看到他近距离的样子,大大的眼睛,圆圆的脸,他微笑的看着我不说话,而我已经是哭成泪人,觉得自己真的很对不起他,伤害了他!就这样我在哭泣中醒来,明白了他的意思,我又继续念诵经文组合小房子,祈求菩萨妈妈保佑我流产的孩子早日得到超度,希望他能去到更好的地方。
  分享二、菩萨妈妈托预示梦 救度我母亲身体转危为安
  学佛半年多的时间过去了,人生无常啊,母亲的一次劫难,让我更加坚信心灵法门的灵验,观世音菩萨的慈悲救度真的是无处不在。
  我远嫁他乡,离母亲很远,常年不能回去一次,只能通过电话的方式与母亲联络感情。这次的通话,得知母亲身体不适,母亲说是有些感冒发烧,让我不要担心。因为母亲是信其他宗教,她生病大家都很热心的照顾她,所以我也很是放心。
  可是就在当天晚上我做了一个梦,梦到回家去看母亲,走在路上却一个人也没有,远远看到路边站着四座如同科幻片里的怪兽一样的雕像,高大威猛很恐怖,我心想还好是雕像,不然村里要有人出事生病的!这个意念刚过,其中一座雕像竟然动了,意念中感觉它是要去找我母亲,我害怕极了,我想着要在它没赶到前,我要赶紧先找到母亲。我赶快往家的方向跑去。到了家门口我看到母亲背对着我如同不倒翁一样晃晃悠悠的,我跑过去抱住母亲,母亲一下子瘫软在我的怀里,双眼紧闭,一副昏迷状态。我哭着喊母亲,大声说:“妈妈,你别怕,我给你念大悲咒,祈求观世音菩萨来救您。”就这样我醒了,我坚信这是预示梦,母亲不是简单的感冒发烧,我立马联系了母亲,可是电话那头是其他宗教的阿姨接的电话,阿姨说妈妈比之前好多了,让我不用担心,而说完就挂断了我的电话。我很无奈,母亲身边除了一个智商有问题的舅舅,就没有其他亲人了。我当即就向观世音菩萨许愿:给母亲念诵49遍大悲咒,并许愿为母亲放生,希望观世音菩萨能够保佑母亲平安健康!第二天舅舅给我打电话说找不到我妈了,我给舅舅说妈妈在xx阿姨那里,生病了,要求舅舅想办法送母亲去医院,舅舅开始有些犹豫,因为他觉得自己可能做不到,我坚定地让他去做。挂掉电话后,过了两个多小时,舅舅打来电话说妈妈在医院,医生说妈妈是因为冠心病引起的发烧,如果再晚一步送去就没命了!通过医院的对症下药,很快妈妈就出院了,我真的很感动、很感恩,发生的这一切就像是在做梦一样,如果我还没有学佛,我的母亲很有可能就不在了,这一切都是观世音菩萨妈妈的保佑和恩泽啊!感恩观世音菩萨!感恩恩师慈父!
分享三:念诵大悲咒 成功超度房子要经者
学佛继续,修心修行不止,我们走的是回家的路,在这条路上,我们不断地见证着无数的奇迹、实践着佛法的真实和经文组合小房子的灵验无比。有一次中午我念经累了就睡着了,梦中家里的猫睡在我的身边,可我看到它一副很惊恐的样子趴在那里不敢动,我好奇地仔细观察是什么原因?我看到它的毛在动,似乎有只手在抚摸它,但是看不到手,我心里明白了家里可能是来了不速之客!当时的我心里并没有害怕,眼前出现了一团棉花团状的物体在空中飘动,飘到我的面前幻化成透明状人型,跪在我面前给我磕了三个头,然后又变成了一个漂亮的女孩子,对我说:“你念诵的大悲咒是金条,可以帮我念诵三遍吗?”我说:“可以啊!”我心想:我一分钟念诵一遍,给她念诵六遍吧,让她能够多带些金条路上好用。她的手拿着游戏机,坐在我旁边等着,梦里我念诵一遍吐出一根金条,一共念诵了六遍大悲咒,吐了六根,(六根金条代表着经文组合小房子的质量,开始念诵的是金条,后来就变了……)最后我念诵好后把变成的金条给了她,她抱着金条非常高兴,我把她送出门口,她就走了。
这个梦境,第一,测试了我读经文的质量。第二,告诉了我家里来了要经者需要超度。醒来后,我立马许愿了7张经文组合小房子给房子的要经者,决定好好念。
分享四:通过‌“三大法宝”,菩萨妈妈慈悲指引安排我找到一份好工作
观世音菩萨慈悲保佑我找到了称心如意的工作。之前的工作由于工资太低,所以我决定辞职,在家中看到师兄们分享可以通过‌“三大法宝”:许愿、念经、放生找到称心如意的工作,于是我也开始运用起来。我在前程无忧上刷新了自己的简历,可我并没有投简历,没过多久就有两家公司找我,而且都很符合我心里的要求,内心真的是非常法喜和感恩!我选择了其中一家公司,竟然没有面试就直接上班了,因为临时空缺需要人手,直接上任就行。到了工作岗位,大家还以为我是督导的什么人呢,以为我是靠关系进来的。虽然有人说这家公司不好,但我的内心坚定是观世音菩萨妈妈帮我选择的,一定不会差的,就这样我坚持做了下来,而且第一桶金我就拿到了八千元!当时我很开心也很意外,还以为是发错工资了,结果核对没有错。这家公司的工资待遇一直很理想,一晃就两年的时间过去了,缘分也尽了!观世音菩萨妈妈也给了我梦境,一个月内我连续三次梦到公司领导不喜欢我了,可能会失去这份工作,我想这是不是预示梦啊?结果一个月过后,店长找到我说:公司调整需要裁员,我很有可能是其中一个!这次的谈话没多久公司就让我写辞职报告了,从和我说到结束,我没有一点忧伤、难过和恐慌,要是换做以前的我早就心乱如麻了,这次我没有感觉,因为观世音菩萨妈妈提早就告诉我了,感恩我们伟大的观世音菩萨妈妈,感恩恩师,我何德何能,能够得到菩萨妈妈这样的爱护和保佑啊,感恩我大慈大悲的观世音菩萨妈妈,妈妈爱孩子,孩子也爱您。师父说过,当一个人拿起佛书的时候,就意味着您的命运发生转机;当一个人捧起佛书的时候,佛缘就开始种下,弟子发愿永远跟随菩萨妈妈跟随师父学习心灵法门,永不退转,修心修行。分享我的学佛心得,帮助到更多有缘众生,广结善缘,广度有缘。再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师慈父。
在分享的过程中如有不如理不如法的地方请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。
分享人:清净无碍

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 20:55 , Processed in 0.075073 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部