卢军宏台长在美国国会荣获“世界和平大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 2188|回复: 0

放生中的殊胜法喜

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-8-26 20:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约8分51秒
语音朗读
放生中的殊胜法喜
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

今天弟子怀着无比感恩的心,向师兄们分享。感恩诸佛菩萨保佑加持,弟子今天为了学习观世音菩萨的千手千眼救度有缘众生,希望我的分享能广结善缘,广度有缘,自度度人,恳请南无大慈大悲的观世音菩萨,把今天的分享转换为弟子的功德!

分享一、放生中看到许多殊胜景象,法喜充满!

自从许愿五年内放生五万条刀下鱼,我一有时间就骑着自行车去放生。在放生过程中见到许多殊胜景象。而且感觉生活中大事小事,举不胜举,非常顺利!诸佛菩萨时刻保佑着我,记得有一次早上7点左右,我自行车后面载着两袋鱼,前面车头篮一小袋。快到放生地点了,我下车推着自行车,前面路上拐角有棵大树挡住视线,都没看到对方,正好从对面飞快驶来一辆电瓶车,撞上我车头篮,避之不及!

鱼儿都跳出来满地都是,受了很大的惊吓,真的想不到鱼儿也是救我的,越过这场灾劫,不偏不斜,没撞着身体!这一切都是菩萨保佑!真的没想到小小的鱼儿也能挡劫难,大事化小,小事化无,回想起来,真的很后怕,还好是有惊无险!感恩诸佛菩萨!感恩师父!

有一次放生500多条鱼儿时,正好早晨7点前,我朝着江边,祈求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑每条鱼儿都能存活下来,弟子救的刀下鱼,真的很可怜,观世音菩萨妈妈救救鱼儿吧,弟子能力有限,只有尽自己小小的微薄之力!看着太阳光,一边念经,一边做放生仪式,真的是黄色光芒四射!佛光普照!天空出现了很大的一朵红色莲花,四片叶子,有半片叶子被乌云覆盖,弟子知道身上还有不少业障,还没有修好!向菩萨忏悔!向恩师慈父忏悔!

有多次放生时,也是7点左右,这时候正好太阳从东边出来,光芒四射,满天都是金光闪闪!每次放生,先给无我利他的恩师慈父放生最大的一两条鲤鱼,恳求诸佛菩萨保佑师父法体安康、长久住世、弘法顺利、消灾延寿!救度更多有缘众生能够学佛修心,离苦得乐!弟子自己的业障自己背,不让师父背。然后再给自己的放生,这时候天空中出现五六颗珠子,白色透明的金光闪闪,法喜充满!师父开示过:“你许愿的话,菩萨会给你很多加持的,给你智慧,给你摩尼珠,或者让你心中的摩尼珠散发出更多的佛光,那么你什么事情都顺利了。”因此我推测自己看到的可能是摩尼珠,不管是否,都让我感到非常法喜!

分享二、愿力改变业力,许大愿有助于一世修成

弟子于去年2019年农历八月十五许了清修和一世修成的大愿!农历十一月初一许愿尊师重道、一门精进、永不退转、永断轮回、攀登四圣道!师父开示过:许愿尊师重道,可以消差不多三分之一的业障。一切愿力都能消除身上的业障,许愿后护法神会给我们记录,所以许愿后就要努力去行愿,把愿力落实到行动上,不能违愿,就能得到菩萨和护法神的加持护佑,菩萨时时刻刻都在我们的身边。许愿前几天,师父梦中也来加持我,我们的恩师也希望我们弟子好好修,跟着师父以后能上去,我感到愿力大,真的非常重要,只有愿力才能改变业力,愿力成就一切!一日为师,终生为父!虽然我们的父母亲养育了我们,但是,是师父引领我们走上了佛道,唯有尊师重道,才能成就道业!弟子应用‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》,学习忍辱精进!自度度人!忏悔今生今世做错的事情:贪瞋痴三毒,身口意造恶业、梦考没通过的业障等。以及关于清修的梦考,吃素的梦考,还有外环境的现实考,与自身境界的差距,针对这种种的业障已念诵礼佛大忏悔文六百多遍。通过努力修心,消业还债,提升境界,现在的梦境也越来越殊胜,大大小小的梦考也通过了,现在梦考逐渐越来越少了,弟子在最忙时也要坚持用‌“四大法宝”,一样也不能少,现在是无病无灾,身心轻松,真是法喜充满!感恩南无大慈大悲的观世音菩萨妈妈!感恩恩师慈父!

希望师兄们从自己的内心发出一点一滴慈悲心开始:许愿、念经、放生,诵读师父的呕心沥血写的《白话佛法》,读懂《白话佛法》,学佛修心才不会出偏差!在人间生活当中,应用师父所传授的观世音菩萨的心灵法门的‌“四大法宝”,来消除自己身上的业障,积累功德,消灾延寿!弟子再次向菩萨许愿:尊师重道!一门精进!永不退转!永断轮回!在人间有生之年,放生一辈子,念经一辈子,弘法救度有缘众生一辈子!师兄们只要相信观世音菩萨,多听师父的录音,多读《白话佛法》,好好地运用‌“四大法宝”消除我们的业障,会得到观世音菩萨的加持保佑!恳请南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲保佑师兄们身体健康!出入平安吉祥!

师兄们,弟子这次分享,希望看到的新人们快快拿起经书学佛念经吧!菩萨真的在我们的身边!我们人身难得今已得,佛法难闻今已闻,我们活在人间,今天不知明天事,还是早点学佛念经还债,用经文组合小房子超度亡人,超度流产的孩子真的非常好,灵验无比,不用花一分钱,许多师兄还会免费结缘给你空白的经文组合小房子!我们师父真的是拼命救度全世界有缘之人,希望众生离苦得乐、脱离苦海、重获新生!

我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法之处请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩合十!

分享人:胡同修

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 17:58 , Processed in 0.067065 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部