2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(上)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 1966|回复: 0

经文组合小房子超度了堕胎的孩子;转功德消业障使卵巢囊肿神奇消失

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-9-1 12:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约13分21秒
语音朗读
经文组合小房子超度了堕胎的孩子;转功德消业障使卵巢囊肿神奇消失
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!我今天分享学佛后的殊胜经历与感悟。希望我的分享能让更多有缘众生破迷开悟、离苦得乐。

分享一:学佛念经超度了流产孩子

我从小就有邪淫自慰的恶习,做过很多噩梦。我是伴着噩梦长大的。18岁的时候在外工作犯了邪淫,开始经常鬼压身,非常痛苦。19岁的时候认识一个男人,他让我走上了罪业深重的邪淫道路。我学佛后才知道,这世界上没有对错,只是因果。是我曾经种下了恶因所以才会有这个恶果!在此向菩萨忏悔自己曾经的愚昧无知!那两年的邪淫罪业深重,消了我很多福报,让我以后再也找不到好姻缘!那时各种相亲很多,却都没有缘分,我喜欢的人不要我。21岁的时候由于业力牵引,嫁给了有精神疾病的人,痛苦万分,婚后受不了精神上的百般折磨,最终选择了离婚,终于结束了痛苦不堪的婚姻生活。走出法院的那一刻,感觉自己终于跳出火坑了,但这之后,我的心彻底变了,我不再像以前那样乖巧,什么都听父母的。我精神需要释放!离婚后的我,抽烟、喝酒,和各种男人邪淫,由于邪淫还打胎过一个孩子,犯了我最不想犯的错误,后来就这样颓废了一年多!我很不喜欢这样的我!不知道活着为了什么,感觉生活没有什么意义。但是却没有力量改变自己。

25岁的时候,我认识了现在的先生。他人很好,婚后觉得还挺幸福的,但因为先生的原因,我们还没有孩子。我在心里诚恳地祈求送子观音菩萨,希望孩子能早点到我家来,以后我会学习佛法。观世音菩萨真慈悲,求了一个月后我就怀孕了!感恩菩萨!

在女儿十个多月的时候,一天晚上睡觉前,我看了一篇关于佛教讲流产孩子的文章,有所触动。晚上就做了一个梦。在梦中我看到了一个透明的小孩子向我的床头走来,我知道这是我曾打胎的孩子。从这以后,先生开始莫名其妙地找茬吵架,最厉害的一次,他把我耳膜都打破了!我很痛苦,我不知道为什么他会突然变成这样?除了忍辱,难道没有办法能改变这糟糕的现状吗?

几个月后,我佛缘成熟,得遇了心灵法门。度我的师兄讲,可以念诵经文组合小房子超度流产孩子。结缘到经书时,我很开心,我可以念经超度打胎的孩子了,我如获至宝!回家就捧着经书念经了!

断断续续念了三个月时,我许愿吃全素了,菩萨好慈悲,许愿时菩萨为我消了好多业障!原来我胰腺这块一直阵痛,我知道这里可能长东西了,不太好。因为害怕,我一直不敢去检查,当我许愿吃全素时,许完愿的那一刻,我感觉这一块就有个肉瘤滑下来,然后这里就不疼了,太神奇了!我感觉特别不可思议,也说明许愿吃全素功德很大啊!在此劝师兄们都尽快许愿吃全素!再次感恩菩萨,菩萨太慈悲了!

我一直念经超度打胎孩子,第一次,我烧送了七张经文组合小房子。中午烧送完,忽然感觉很困,眼睛也睁不开就睡着了,做了一个梦,上次梦中出现的那个孩子又变成我女儿的样子,笑得很开心,梦里女儿拿着手机给我拍照。梦里显现的我,是我很不喜欢自己的那个样子。梦醒来后我很难过,她马上又给我托了一个梦:我给她烧送了经文组合小房子,她很开心。无论我什么样子她都喜欢!梦醒后,感到非常法喜!同时又觉得特别对不起她!许愿的经文组合小房子念完的后,我又念了几张,在最后一次烧送经文组合小房子的时候,我忽然很难过,觉得孩子要离开我了,控制不住地一直哭,我感觉到观世音菩萨来把她接走了,把她带到好的地方去了。菩萨最后又托了一个梦:同事生孩子了,怀里抱着孩子。我知道我的孩子超度走了!从此先生的态度改变了很多,不吵不闹了,又回到了以前的温和语气。感恩菩萨!经文组合小房子真的是法宝!冥阳两利,真实不虚!

分享二:用助印空白经文组合小房子的功德,化解了卵巢囊肿的业障

我一直就这样不停地念经修心一年了,有一天上厕所时小肚子很痛!躺床上蜷缩着不能动,真的想打120了!我忍了一会又不疼了。过了两天去医院做检查,检查结果是卵巢囊肿,还挺大的,医生让我过几天再去看看。我不想做手术!正好那段时间我刚助印了些空白的经文组合小房子,我就许愿,用我助印空白经文组合小房子的功德,求大慈大悲的观世音菩萨把我这块业障消下去。我跟菩萨许完愿的那一刻,肚子异常疼痛,愚痴的我还想,怎么求了不管用呢!过了几天,我去医院复查,心里忐忑不安,在医院里,我心里一直求菩萨保佑。检验单出来后,我简直不敢相信,囊肿不见了!医生也挺吃惊的。妈妈说我姐也曾长了囊肿,尺寸比我的小好多,但是她是通过做电疗,把囊肿化掉的,很受罪,很痛!我心里特别感恩菩萨妈妈没让我受那个罪,感恩观世音菩萨有求必应!幸亏我平时经常做功德啊!菩萨也不动因果的,如果没有功德傍身,菩萨也救不了你啊!

分享三:菩萨点化要得癌症,忏悔邪淫,运用“三大法宝”重罪轻报

我经常看师兄们的各种分享,心想怎么那么多得癌症的呢?没想到这个癌症也轮到我了!有天梦里,菩萨提示我要得癌症,我还不敢相信,在梦里问:我为什么会得癌症?可是菩萨没有回答我。

早上醒来后,我不愿意相信梦里提示是真的。后来上网一查,还真有菩萨说的那个癌症的名字,那一刻我的精神和身体同时垮掉了,也不想上香,就一直瘫躺在沙发上,萎靡不振,胸部很难受,感觉马上要不行了,真像快要死掉的感觉,就这样躺了一上午。忽然感觉头顶发热,精神好了一点,心想着我要去拜菩萨了。刚上香,跪拜在菩萨面前,我就忍不住哭了,我很害怕,就知道哭。我想,一直哭也没用,我还是运用心灵法门的“三大法宝”吧,我许愿念500张经文组合小房子、放生3000条鱼,还许愿如果能大事化小、重罪轻报,我一定现身说法!祈求菩萨能帮我化解这个劫难!

在许愿之后的两天里,我仔细查找原因,想来想去还是邪淫的罪业,我主要针对邪淫罪业做大忏悔,我真的是罪业深重啊。那两天我一直哭,没人可以依靠,无人倾诉,给家人说,他们都不信佛。感觉谁都靠不住,我相信只有菩萨能救我,我只能依靠观世音菩萨!在那段时间里,有一次师父法身还来到了我的梦里,给我看了图腾,感恩师父,这个时候也只有菩萨和师父能帮助我!师父法身来过之后,我的身体就不难受了。我对不起师父,曾经做过很多傻事,造下了恶因,现在这恶果来了,却要菩萨和师父帮着解决。那几天,我也经常被带到地府,让我交罚款单子什么的。师父说的地府确实都是存在的,地府的动物很高大!

在许愿后的一个月内,我又去医院检查,这次医生说是小叶增生。我知道是菩萨保佑我!通过念经、许愿、放生让我的重业轻报了!感恩观世音菩萨慈悲!

我学佛的初心是想寻求解脱。没想到意外收获多多。“三大法宝”太灵验了。我一下子就遇到这么好的法门,多么幸运!感恩观世音菩萨的指引!

师兄们,师父说的都是真的啊!同时告诫世人,要以我为戒,千万不要邪淫啊,果报很可怕,消福报,折寿、多病,死了还要去地狱!

希望看到我的分享的有缘众生都能清醒、明白,一切留不住,只有业随身。师父说得对,人生所有的苦难都是自己种的因,都是因为我们不守戒造成的。也真真切切感受到了观世音菩萨的大慈大悲,弟子罪业深重,菩萨不嫌弃我,救度我,弟子此生能得遇佛法,学佛念经,真的是此生最大的福报啊!

学佛以来,还有很多大大小小的灵验事件,就不一一诉说了,现在弟子身体健康,家庭安宁,感恩观世音菩萨给予我的一切!佛恩浩荡,无以回报!弟子希望在余下的生命里,能救度更多的有缘众生,尽自己的力量多做善事,多做功德,利益一切有缘众生。

弟子在此许愿:尊师重道,依教奉行,一门精进,永不退转。

希望我的分享能让更多有缘众生开悟,众善奉行,诸恶莫作,拿起经书学佛念经。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:五蕴皆空同修 感恩 合十

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 09:27 , Processed in 0.070342 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部