找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 2074|回复: 0

诚心忏悔超度打胎孩子,家庭氛围越来越好

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-9-4 16:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约10分38秒
语音朗读
诚心忏悔超度打胎孩子,家庭氛围越来越好
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

感恩师兄们!

各位师兄大家好!现在我来分享学佛亲身经历和灵验事例。感恩观世音菩萨慈悲!学佛念经让我法喜充满,每天沐浴在佛光中,喜不胜收。以下分享时提到时间和经文数量,由于当时没有记录和统计,如果有误,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请龙天护法菩萨原谅。

儿子从小每隔十天半个月就会感冒发烧,吃药输液打针是常事,经常半夜咳嗽,闹腿疼,得过一次严重的肺炎,3-4岁的时候做了一次疝气手术。一直以为是孩子贪吃零食,喝水少,免疫力低下造成的,吃保健品也没有解决根本问题。儿子小时候很懂事听话,学习上也很认真,就是上课注意力不集中,成绩中上,平常脾气急躁,一直嫌弃他贪玩,埋怨他不够努力。慢慢地儿子自闭、不自信,忧郁。看着儿子这个样子我很无奈,没有任何办法。

我和先生经常为一些鸡毛蒜皮的小事吵架,互相猜忌,先生脾气暴躁,动不动就摔打,家不像家,没有一点温暖。我浑身毛病,经常感到疲惫,颈椎病、妇科病、乳腺增生等,性格也变得焦虑、急躁、忧郁,就像变了个人。没有学佛之前的这些种种现象,完全没有意识到和自己随意打掉的孩子能联系上。

直到有一天,2013年10月份无意间翻开师兄两个月前送给我的三本书,《一命二运三风水》、《佛学问答》和《白话佛法》,我被书中描写卢台长的看图腾所震撼,被《白话佛法》中的智慧语言所折服,这三本书翻来覆去百看不厌。师兄给我免费结缘了经书,送来了观世音菩萨宝像,我在惶恐恭敬中将菩萨宝像供奉了起来,第二天我就决心吃素了,感觉冥冥之中我的佛缘到了。

通过学习佛法知道了打胎的孩子很可怜,无家可归,决定超度被自己打掉的孩子,我每天除了功课之外,另念几张(每天三五张不等)经文组合小房子,7张~21张或49张一拨一拨地念,每天功课的礼佛大忏悔文1~3或5遍,师父说业障重的必须好好忏悔。大日子也不错过,多念诵礼佛大忏悔文后,经常有看到瓜果的梦,或者有洗衣服消业的梦,梦中的孩子白白胖胖,高高兴兴地和我再见。由于我打不通师父看图腾的电话,只管一股劲儿地念,在我不停地念诵中,渐渐地梦不到了。为了腾出更多的时间给自己的要经者念,儿子每天的功课和小房子就暂停了。这一停就差不多两年。

有一次儿子去上学刚出门不久就返回来,说不想去学校了,坐在沙发上抹眼泪,很委屈地对我说:“我努力学习了啊,为什么成绩上不去啊?你们都不关心我,都不管我……”看着儿子那么苦恼,我脑海中一下子想起一年前梦到的那个男孩儿,傍晚感应到客厅的沙发上坐着个孩子,心情很沮丧,意念中是我第一个打掉的孩子还没有超度走。师父开示过,打胎孩子在妈妈肚子里越大冤结越深,要及时超度。我曾打掉5个孩子,通过学佛念了上百张的佛教经文组合小房子超度了他们,唯有这个孩子与我缘分深厚,曾在梦中充满怨恨地对我说:“我也很优秀啊!”意思是说,你为什么不要我啊?两次梦中显示不愿意离开,由于业障阻碍又停了下来,没有及时超度他,直到现实生活中的儿子自闭抑郁,让我痛苦,被我打掉的孩子是用这种方式来提醒我,提醒他的存在,只关心照顾现实中的儿子,却不管他的死活、他的痛苦,还愚痴了那么久认为学佛是迷信,从没有想过要超度他。我深深地感到愧疚,于是挤出时间抓紧时间念经文组合小房子来超度他。

就在我抓紧念经文组合小房子期间,意念中一个怒气冲冲的声音:“我不要小房子,要礼佛!”如梦初醒,孩子是让我向他道歉啊!

因为五次堕胎,开始学佛时就知道了杀业属于下地狱的重罪,业障重,针对此事许愿一年念1080遍的礼佛大忏悔文,完成后又念了好几拨108遍的礼佛大忏悔文,认为念的不少了,够了!多么愚痴啊,一条人命啊,念几遍经文就一笔勾销了吗?做交易啊?太愚痴了,太低估人与人的冤结了,于是又许了108张经文组合小房子和108遍礼佛大忏悔文。

想想现实生活中的儿子以前所吃的苦,挨了多少打,受了多少委屈,给儿子心灵上留下一辈子的阴影,造成的伤害,这一切竟然是我自己一手造成的。这就是报应啊,做错了事哪有不受报的道理!幡然醒悟,心如刀绞般地疼痛,我跪在菩萨面前泣不成声,“祈求观世音菩萨慈悲原谅我吧,我错了,我太自私了,为了赌气,为了面子,却害了孩子性命,对不起,对不起,我错了!我现在学佛,知道错了,我一定好好念经超度孩子……”我就跪在菩萨面前哭啊,求啊,忏悔啊,求得菩萨的原谅,求菩萨慈悲帮助我,将我念的经文组合小房子转成能量,送给我的孩子早日离苦得乐!

许的小房子数量还没有念完,有一天梦中一位妈妈领着一个16-17岁满脸灿烂笑容的大男孩儿,穿着一身非常庄严漂亮的黄色古装站在我的面前向我告别。醒来后我知道孩子成功超度投胎了。我哭了,感恩观世音菩萨慈悲给我赎罪的机会。通过这次亲身经历,我领悟到念诵礼佛大忏悔文一定要发自内心的认错,做错事了要诚心诚意地忏悔道歉,化到心中没有愧疚感,才能真正地化解冤结,消除业障。我很感恩这个孩子,让我痛到极点,来唤醒了我内心的良知,唤醒了我迷失太久太久的那么一点点本性!

通过这6年的学佛经历,运用师父交给我们的‌“四大法宝”——许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》,儿子如愿考上大学,家庭和睦,没有了争吵,我的身体有了很大改善,让我对佛法有了更加深刻的认识和理解,佛法的不可思议与智慧让我决定一生修学。

希望今天有缘听到分享的师兄们要以我为戒,千万记住不要再堕胎了,真的有报应啊,杀生不可做啊!不要像我一样恶报来临时悔之晚矣。另外有过打胎的师兄们,抓紧时间来超度自己的孩子吧,他们很可怜,如果没有及时超度,冤结会越来越深很难化解。不要再埋怨生活中的种种不公,当你捧起经书,与佛法相遇时,就意味着您的命运遇见了转机。当一个人捧起佛书的时候,福分和因缘就开始种下,已经种下了福田,得到佛书,就种下了佛的种子,自救开始。感恩南无大慈大悲的观世音菩萨把这么好的心灵法门降到人间,感恩师父教给我们这么殊胜的妙法,解决人间疾苦,求得解脱!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:清心

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 17:41 , Processed in 0.064497 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部