2013-3-12 《人民政协报》第29版专版报道卢台长

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 1796|回复: 0

心灵法门保住了我的孩子,让我顺利生下了素宝宝

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-9-11 15:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约12分26秒
语音朗读
心灵法门保住了我的孩子,让我顺利生下了素宝宝
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨摩诃萨!

感恩恩师慈父!

感恩各位师兄!

今天我和大家分享一下我的学佛经历,以及我用念经、许愿、放生“三大法宝”顺顺利利产下八斤一两的男素宝宝。

我出生在学佛家庭,母亲和外婆都是吃素、学佛、念经,而我是胎里素。可长大后我却没吃全素,以至增加了许多业障,这是我至今最懊悔的一件事,我忏悔!在此,我衷心劝诫胎里素的宝宝和宝爸宝妈们一定要坚持给宝宝吃素,这才是真正的为孩子好。在大家眼里我是个孝顺懂事、热于助人、长相甜美、身材高挑的女孩子,周围的赞美让我优越感十足。可母亲却很为我担心,虽然我几乎每天坚持做功课,但是功课的数量却是少之又少,小房子也不念,还经常和同学出去吃荤发朋友圈,母亲看我这样子心里不知道多着急,因为她深知吃荤的业障,更何况我曾是素宝宝,不想我有业障爆发的那天。而母亲面对我这个大姑娘,不知如何劝说我,让我破迷开悟、知因懂果,怕我有抵触心理,于是她把这些都埋藏在自己心底。相反,那时的我自认为已经很不错了,会拜佛,会诵经,还拿出钱来放生,同龄女孩能有几个做到我这样的?殊不知这是多么愚昧啊!我忏悔!

2017年2月的澳门法会,母亲很想去参加,我当时毫不犹豫地答应了一起陪她去,心里却把参加这次法会当作是旅游,并提前做好了旅游攻略。到了澳门后,母亲为了不扫我的兴,陪着我到处逛,可她的心却一直留在观音堂。现在回想起来真是后悔,好不容易出远门来参加法会,应该多待在观音堂里,哪怕坐着念经都是法喜充满的事情。等到法会开始的那天,第一次参加法会的我确实被这如此殊胜的场景震撼了,感触很大,觉得自己实在是差太远,比我努力精进、优秀的年轻人太多了。我亲眼看到那些由于之前不念经、不学佛、不吃素……各种原因导致业障爆发的人,心里顿时体会到母亲为何如此担心我。澳门法会回来之后我慢慢开始加功课、念小房子。在我开始念小房子的第一个晚上我就梦见台长了,梦里我感觉台长特别大特别高,感觉自己特别渺小。醒来后我特别开心,台长的法身到我梦里来了,台长一直关心着我们每一位。我开始计划先从一个月吃15天素,到20天,到25天。不知不觉就这样半年过去了,我开始正式许愿吃全素了,那时我正好21岁。许愿吃全素的那一刻,我的内心不知多么的法喜。母亲感动得热泪盈眶,比我还开心。在这过程中,我认识了我的丈夫。当时他已经吃全素近2年,学佛念经也比我精进。在他的鼓励和监督下,让我慢慢地精进学佛念经,我知道,这是菩萨妈妈为我安排的好姻缘,我一定会好好珍惜,好好学佛!

2019年2月2日,我们结婚了,我清楚记得那天大放生的殊胜场景,法喜充满!3个月后我们参加了新加坡法会,我在观音堂祈求菩萨妈妈能赐我们一个健康的素宝宝。法会回来不到两个月,我如愿以偿怀上了我们的素宝宝,但第一次产检,B超查出我左右两侧卵巢各有一个畸胎瘤:右侧的直径十厘米那么大,左侧的有三厘米,我知道这是我业障所致。医生让我挂了肿瘤科的特需门诊,医生看了报告后认为肿瘤太大了,必须要做腹腔镜手术取出来的,可我现在才怀孕不久,胎儿太小,是没办法手术的,问我考不考虑终止妊娠,也就是建议我打胎,再做手术把畸胎瘤取出。学佛的我深知堕胎的罪孽,无论是什么原因,更何况这是我求菩萨得来的孩子,怎么可能、怎么忍心把他抛弃?!我立马否决了医生的建议。医生说我带着两个畸胎瘤怀孕风险太大了,而且随着胎儿的长大,很可能压迫我的畸胎瘤,要是畸胎瘤发生扭转和破裂,那就很危险。同时畸胎瘤会因孕期的激素也一起长大,会对胎儿发育造成一定的影响。最后医生建议我可以等到孩子四个月稳定的时候做腹腔镜手术,取出两个畸胎瘤。此刻我心里是一万个不愿意做手术的,虽是微创手术,毕竟要打麻药、开腹挖除畸胎瘤,这对肚子里的宝宝危险性非常高。我心想着是能否等到我剖腹产时一并把畸胎瘤取出。于是我把我的想法告诉了医生,医生竟然没有否决,表示这样也是可行的,此时我悬在半空的心落下了一半,感恩观世音菩萨妈妈保佑!回到家后,我先生建议我许愿,当天晚上上香时,我许愿在我生产前:1.我本人单独放生三千条鱼;2.我和先生共同放生一万条鱼;3.给自己的要经者烧送小房子,两周一拨2张地烧,一直烧到生产前(一共大约80多张);4.今后现身说法,祈求观世音菩萨保佑我的畸胎瘤在孕期不要破裂,剖腹产顺利,让我们的素宝宝平平安安地来到这个世界。同时我按照台长对孕妇功课的开示,调整了自己的功课,也给腹中胎儿念功课。我先生无论刮风下雨,除了特殊期间,每天都去菜场买鱼来放生。我坚信观世音菩萨一定会保佑我们的。

在我十月怀胎的日子里,身边的亲朋好友、同事、同学由于我吃素都发出了许多反对的声音,认为吃素营养不良,对胎儿发育不好之类的。然而这些声音丝毫不会动摇我终生吃素的决心!每次产检的胎儿报告、孕妇报告,分分钟击破了他们的担心,丝毫没有营养不良的表现,各项指标都正常,医生每次看我检查的报告都说非常好(除了那个畸胎瘤),至今我的医生都不知道我是吃素的。每次检查结果都是满意的,以至于我丝毫不担心自己的畸胎瘤,有时候甚至都把它忘了,因为我有观世音菩萨妈妈,我相信我们母子一定会平安无事的。

转眼我临近预产期了,医生开始和我商量剖腹产的日子了,建议我们7日或者8日。我和我先生一看日历发现8日是准提菩萨的生日,而且8日是双日,我们毫不犹豫地选择了8日。手术当天,我的主刀医生并非是我平时产检的主任医生,因为8日那天她正好有事不能手术,所以给我安排了另一位经验丰富、和蔼可亲的医生。冥冥之中菩萨一直都在帮我们,让我们在准提菩萨生日那天心想事成。在临近我生产前,不仅我个人放满了三千条鱼,而且我和我先生也共同放足了一万条鱼。8日一早我被推进了手术室,我先生和我母亲一直在给我念大悲咒,一个多小时后我顺利生下了我们的素宝宝儿子,八斤一两,手术非常成功,畸胎瘤也全部取出来了,取得很干净,孕期内畸胎瘤没有长大。感恩观世音菩萨妈妈,感恩准提菩萨让我们心想事成,我们能有今天离不开菩萨的慈悲。事后先生和我说,手术期间医生把我腹中的畸胎瘤取出装在塑料袋里,由护士拿给他看,这个十公分的畸胎瘤血淋淋的,长满了毛发,令人毛骨悚然,我知道这就是我的业障!今天医生把它取出来了,消灭了肉体上的障碍,更是菩萨加持,帮我消业了!

随后便开始我们的育儿生活,我们的素宝宝真的特别乖,一点都不哭不闹,特别好养,素宝宝就是和别的孩子不一样。每次带宝宝去体检、打针,都被医生表扬这宝宝真听话。宝宝每次的体检指标都非常好,医生从来没说过我们素宝宝营养不良。而且吃素的我奶水也非常多,多得冰箱里放不下,又特地买了个冷冻柜来储奶,现在冰柜也装得满满的。而现在产后半年了,我的奶水也依旧很足,完全打破了那些要吃鲫鱼汤、鸡汤、肉汤下奶的说法。看着我们健康可爱的素宝宝吃着我的母乳,想到我们有现在如此健康幸福、快乐法喜的日子,一切都是菩萨在保佑我们,感恩菩萨!

我今天以自己的亲身经历证实了佛法的真实不虚,只要你心里坚信观世音菩萨,运用心灵法门的“三大法宝”,一定会有收获的,菩萨一定会保佑的。如今我们依旧坚持着每天放生,因为深信因果报应,深信佛法真实不虚,今生今世唯有好好地跟着观世音菩萨、跟着师父学佛念经,修心修行,才能报佛恩!

以上分享如有不如理不如法的地方,请南无观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师原谅。

上海吴同修

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 20:33 , Processed in 0.068082 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部