2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(上)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 2015|回复: 0

心灵法门助力女儿怀孕生子,经文组合小房子化解恶缘治愈我脚裂顽疾

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-9-12 17:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约12分37秒
语音朗读
心灵法门助力女儿怀孕生子,经文组合小房子化解恶缘治愈我脚裂顽疾
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏台长!

感恩师兄们!

尊敬的师兄们大家好!我来分享一下自从修学心灵法门以来发生在我身上的灵验事件。

分享一,结缘心灵法门,助力女儿怀孕生子

我是在2014年接触到的佛法,当时因为女儿怀孕,我去照顾女儿,到了女儿家刚好有一位好友,他免费结缘给我一些经书,还有《心灵法门入门手册》。我拿回家之后对其他的经文没有太在意,只是觉得礼佛大忏悔文我诵读起来感觉很好。当时的网络没有现在这样便捷,我自己在家念经也不知道具体怎么念,我当时念诵礼佛大忏悔文经常一天念诵7遍,也不知道念经文组合小房子消除业障。那时候无知,经文组合小房子没有跟上,导致初学心灵法门有很多阻碍。尤其是女儿不赞同我修学心灵法门,因为女儿觉得在室内烧送经文组合小房子不是很方便。就在女儿不同意我修学心灵法门的那天晚上,梦境中看见那人有黑压压的一片,有的拿着棍子的,有的举手高呼:坚决不能修别的法门,必须修心灵法门!

早在女儿没有结婚时,她有肺积水、腹腔积水,到好几家医院都看了,医生对我和女儿说:你姑娘不能怀孕了。当时医生说女儿不能怀孕了,我也没往心里去,她结婚后一直也没有怀孕。马上要过年了,我们家有幅西方三圣的画像(之后把西方三圣画像结缘到寺庙去了),我就站在三圣画像前在心里祈求南无观世音菩萨保佑我的女儿能有一个孩子吧,将来能够弘法利生。观世音菩萨真的有求必应,后来女儿就真的怀孕了。感恩观世音菩萨有求必应!

待我女儿生完孩子之后,这孩子天天哭闹不止,送到医院也检查不出来什么病因,我们也很无奈。我就把当时女儿结婚时候收的6000多块钱彩礼钱帮忙给孩子放生和做功德。

我们回到家,孩子嗓子都已经哭哑了,当时因为心疼孩子,家人们都想按通灵人做法尽快摆一些荤食贡品去做超度。我很坚决地拒绝了,我就相信观世音菩萨,我说念经吧,接着就给孩子开始念诵经文组合小房子。当我们许愿的21张经文组合小房子烧送完毕之后,孩子也就好了,不哭了!有次我在家念经时,仿佛听见了台长的声音,台长法身说“不用担心这个孩子,以后他会很聪明的”。这就是心灵法门的灵验之处,观世音菩萨真的救众生一切疾苦,有求必应!

分享二,师兄们助念,菩萨慈悲加持母亲

2016年4月份,在师兄们的鼎力相助下,我在新加坡法会拜师过程非常的顺利,真的是法喜充满!

由于家里经济拮据,无法给母亲大量的放生。有一次,母亲的病再次复发,家人也没有电话通知我。我不知道母亲病得挺重,家人都已经给母亲做好了后事准备。等我从新加坡回来的时候,看到母亲病的真得很重,整个人都消瘦得不行。我先生说母亲这次这个劫很难过去了,但是我还是给我母亲许愿了一拨21张的经文组合小房子,给母亲放生2000块钱的鱼。就在当天晚上就梦见家里来了一屋子的外国人。许完愿、放完生之后就走了一半,接着说剩下的这一半也马上快走完了。我就开始21张一拨地一直念诵,念了3拨21张经文组合小房子之后,我母亲的要经者拿着经文组合小房子都走了。经文组合小房子真的是特别地灵验!

分享三,菩萨有求必应,治愈我脚裂顽疾

我刚开始念经时觉得经文这么灵验,就先给我女儿念经文组合小房子,没有给我的要经者念诵经文组合小房子。突然有一天我特别难受,晕得直摇晃,根本就站不住,我边走边祈求南无观世音菩萨保佑我,千万不要让我倒下。南无观世音菩萨有求必应,难受的症状慢慢地好转。后来听师兄们说,给家人念经文组合小房子不给自己的要经者念,这样会导致业障爆发的。这才想起来我当时应该是自己经文组合小房子跟不上导致业障爆发。请师兄们一定要多听师父开示,谨遵师父教诲,合理运用‌“四大法宝”,少走弯路。

我的脚裂口整整有五年,脚溃烂裂个大口子不封口非常疼,走路都一瘸一拐的,头上也都是包。有一天我好像明白了这个脚可能是杀生所致,我就忏悔发愿再也不杀生了。当时找的几个医生,都看不好。有一天我念经的时候,那脚又痒又疼的,我念完了经以后我就说“观世音菩萨妈妈,我脚疼。”一边说着一边泪流满面地睡着了。第二天早晨,我得到观世音菩萨加持,闻着满屋都是檀香味儿。我的脚从那天之后伤口就开始封口了,彻底好了。真的是无比感恩观世音菩萨妈妈,太慈悲了!我是通过心灵法门的‌“四大法宝”:念经、许愿、放生、诵读《白话佛法》,把我的脚治愈了,现在彻底地好了。我又一次感受到了心灵法门真是灵验,今生能够修学心灵法门是多么地幸运!

还有一次,我给小外孙去商场买了几套衣服,买回来女儿不太满意让我退掉。我当时就带着计数器念诵了49遍准提神咒,祈求观世音菩萨保佑我把衣服顺利地退掉。我到了那个商场就无从入手了,当时头脑一片空白,在哪里买的?谁卖的衣服?我已浑然不知。我就拿着衣服在商场迷茫地转着,一个店的售货员就出来问我:“你是不是想要换衣服,还是退衣服啊?”就这样我把衣服拿给了她,这名售货员什么都没说就把钱给了我。我当时真的觉得不可思议,一点小事观世音菩萨都保佑着!

还有一次我在我女儿家里念经的时候,小外孙没有吃奶嘴不睡觉,女儿到处找也找不到。我心里想等我一会儿把经念完了,就求观音菩萨让我们找到奶嘴。结果不一会儿,“啪”的掉地上一个奶嘴,好像是从高空掉下,我女儿回头问我:“这安抚奶嘴从哪里来的?”我说:“不知道啊。”真的是南无观世音菩萨妈妈慈悲,有求必应呀!

分享四,经文组合小房子化解了我与家人的恶缘,一家人和睦相处

自从我和先生结婚,婆婆就和我们一起生活,生活了很多年。我们俩属相在民间据说是犯冲,他属龙我属虎,真的是大事小情的都很不和顺。最严重的时候都想看见婆婆就把她推倒。现在学佛明白了,家人都是有所相欠才会相见。可是那时候不明白因果,任凭着这种僵局发展着。后来公公离世了之后,没想到我的婆婆谁家也不去,她还是要跟我在一起生活。

我曾经和先生及婆婆吵架吵得非常厉害,那段日子真的是让人痛苦万分。最严重的时候,先生根本都不回家,我就去我弟弟家,在他家的佛台前哭,我就祈求观世音菩萨求您告诉我,我该怎么办?我哭着哭着闭着眼睛,脑子出现了经文组合小房子。学佛后才知道观世音菩萨显化是让我念诵经文组合小房子来化解我们的恶缘呐!

自从学了心灵法门之后,我就没有再跟我先生吵过架。我现在几乎不会发脾气了,一切都很平淡地看待。有一天我先生让我给他做荤食,我坚持着没有去做,他把那个锅盖都摔地下了,刺耳的响声之下,我也没有发火。记得师父说的:一切没有对错,只有因果。现在我先生也改变了,之前先生总是说女儿结婚后我们就离婚,结果现在外孙都五岁了,他也不提离婚的事情了。

我和婆婆的关系比以前和谐多了,师父说不能把婆婆丢丢甩甩的,其实她是来帮助你的,我好像一下子醒悟了。回想了一下,我婆婆天天叫我起来念经,我心想婆婆真的是来帮助我的,我现在又改变了想法,善待婆婆。一家人现在和睦相处。

感恩恩师慈父把观世音菩萨这么好的心灵法门带给我们,因为有观世音菩萨,我的生活发生了巨大改变。我们全家人都得到了观世音菩萨的慈悲庇佑。今生是如此地幸运,踏入了心灵法门,余生一定好好努力,自度度人。

我的分享结束了,若分享中有不如理不如法的地方,请南无观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:悟莲

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 16:55 , Processed in 0.069006 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部