卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 2218|回复: 0

共修《白话佛法》真是法喜充满,度人无数;运用“三大法宝”,菩萨慈悲消除儿子吃活物导致的业障爆发,四个小时转危为安

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-9-14 14:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约9分55秒
语音朗读
共修《白话佛法》真是法喜充满,度人无数;运用“三大法宝”,菩萨慈悲消除儿子吃活物导致的业障爆发,四个小时转危为安
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

分享一、各位师兄大家好!我来分享一下共修过程中不断地鼓励一位师兄,让师兄能够坚持共修。这位师兄说有时候紧张害怕,尤其是看到不认识的师兄就会害怕,如果不是我鼓励她,她早就可能不共修了。因为她三翻五次地退出,我就三翻五次耐心地劝说,不想放弃她,然后又把她拉进来共修。后来她说应该是观世音菩萨的安排吧,因为她觉得当时退出来后我应该不会再叫她了,因为她控制不住,老是有这样的想法。经过一段时间的共修后,师兄心里很感恩,她说自从参加共修以来,一直进进退退,我不断鼓励她参加共修,在她没有共修之前,一些事情老想不通,虽然现在还有点信心不足,但是感觉比以前好多了,胆子也变大,现在的她也开心很多了。昨晚我们俩又聊天了,我说不知道怎么了过几天又想起你,又聊了些我的故事给她听,都流眼泪了,她也好感动,说以后一定要好好参加共修《白话佛法》。

还有一位78岁的老妈妈,当我第一次和老妈妈视频的时候,她有严重的气管炎,每天都靠吸氧气罐维持正常呼吸,关掉就会喘不过气来,冬天从来都不出门的。通过共修一个多月下来,老妈妈竟然不再吸氧气了,也不戴帽子了,脸色也变得越来越好。共修让老妈妈越来越有自信了,以前老妈妈脾气暴躁,凡事都很执着,现在对于很多事情也不再那么执着了,一切都看淡随缘!共修之后境界也提升了。老妈妈共修时经常给我们分享她的目标就是以后要回到我们共同的“家”——心灵净土。她明白自己年岁已高,所以非常努力精进,每天3点多起床念经,坚持早晚共修,偶尔一次没有参加,她说就好像少了点什么。最法喜的是老妈妈现在还可以出门去度人了,经常去和她的朋友们谈关于佛法的事情,还让我帮她结缘了十个播放器。准备回老家分享给有缘的人,真是法喜充满呀!近几天共修又来了一位75岁的老妈妈,2012年学佛,老妈妈说《白话佛法》她不怎么懂,我对老妈妈说只要您愿意学,我都愿意带你。老妈妈共修几次之后,她说这样的共修方式太好了,真的很受益,记得有一次晚上共修结束,睡觉梦到带着师兄们上楼梯似的上了18层,共修就是提升我们的境界啊!感恩观世音菩萨慈悲保佑!感恩恩师师父慈悲加持!

《白话佛法》第二册第46 学佛就是要改正自己身上的毛病,就是要彻底挖出自己身上的恶根。虚假的意,要面子,全是空的东西,坚决要改正。《白话佛法》共修平台就是一个度人的平台,就是提升境界,忏悔改毛病的平台,将所学的佛理佛法运用到生活中去,希望更多的师兄来一起共修,增加能量,提升境界,更好地弘法利生。

分享二、2020年12月29日早上8点多,老师打电话跟我说儿子肚子痛,当我接听到这个电话的时候就想到儿子肯定是吃到活物了,因为头天侄子结婚他没管住嘴,吃了很多活的东西,肯定是业障爆发了。于是我去接儿子的时候顺便买了几条黑鱼去给他放生,师父说过黑鱼头上有七个星星,所以我就买了七条黑鱼,然后再去接儿子。当我接到儿子的时候,儿子鼻子流鼻血,肚子也痛得很厉害,我说儿子我们赶快去放生,儿子说肚子痛得很厉害。我抱着他马上打电话给一位师兄,请求师兄能够上香帮助我儿子求观世音菩萨保佑他,许愿给儿子放生7条黑鱼,转部分功德给他,并许愿回家后马上烧送7张经文组合小房子给儿子的要经者。等我打完电话,儿子说,赶快去放生,放完生我们赶快回家上香求观世音菩萨吧!儿子跟着我学佛念经两年多了,佛缘还是挺深的。儿子回到家上香时倒在地上打滚,说肚子像有把刀在绞他的肚子那样,痛得很厉害,我在帮他烧送经文组合小房子的时候,也念了礼佛大忏悔文,求观世音菩萨慈悲救救我的儿子。我又读了5篇《白话佛法》。过了一会儿子说好多了,但还是痛,我让儿子赶快再去许愿!晚上的时候他自己也念了7遍礼佛大忏悔文,向观世音菩萨忏悔自己没有守住戒吃了活物的事情,并许愿给他自己的要经者念诵7张经文组合小房子,放生6条鱼,我又读了两篇《白话佛法》当我读到第二册第44篇,师父在《白话佛法》里面说:“人有一个毛病,什么东西都要,都要全部收下来,什么吃的东西都想吃进去……当你把一切东西全部照单全收,把吃的东西全部吃下去(因为好多东西大家都喜欢吃),那个时候你得到了一个东西,那就是病……把什么东西都想吃进身体里,那你的身体就会得病!” 当我读到这篇《白话佛法》的时候,我知道业障爆发了不得了,儿子就在我旁边躺着,听到我读这几句话的时候他也知道了因果报应丝毫不爽!听我读完那篇《白话佛法》儿子说要读书去,送他去读书的时候,儿子说之前肚子很大,现在一下子肚子变得很小了《白话佛法》的能量真的太不可思议了!只有真正明白了道理,明白自己错了要改正的时候,业障才会消除啊!就短短四个小时,运用“四大法宝”儿子的肚子竟然不痛了,就这样奇迹般地好了,送他到学校时,儿子让我放学的时候再来接他。晚上还吃了两大碗粥。经过这场业障爆发也让儿子明白了以后什么东西可以吃什么东西不可以吃,也让我懂得功德是多么的珍贵啊!感恩我们伟大的观世音菩萨慈悲保佑!感恩恩师师父把心灵法门带给我们!让我们这些迷途的孩子终于找到了归家的路!

人生无常,如果我们不学佛,后果不堪设想啊!明天不知道会有什么事情等待着我们。师父告诉我们生命就在呼吸间,只有学佛才能改变我们的命运。我们努力念经,努力做功德,当我们有劫难时,菩萨妈妈会慈悲用我们的功德帮我们化解灾难。弟子发愿永远跟随菩萨妈妈,跟随师父学习心灵法门,永不退转!终生全素,修心修行,分享我的学佛心得,帮助到更多有缘众生。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅!请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:忏悔觉悟

【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 19:56 , Processed in 0.071708 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部