卢台长在国际弘扬中国文化受到各国媒体关注

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 1778|回复: 0

产妇难产,母婴危急,急速放生挽回两条生命

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-10-6 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约7分43秒
语音朗读
产妇难产,母婴危急,急速放生挽回两条生命
顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

2019年夏天的一天,我接到电话,说我弟弟同学的儿媳妇生孩子产后大出血,正在医院抢救,让我们带她去放生。希望通过放生,挽回儿媳妇的生命!随后,弟弟也发来了他同学的电话和微信。我们与弟弟的同学联系上之后,她就过来找我了,她当时非常着急。我做过多年的妇产科医生,知道妇产科最怕的就是遇到产妇出血不止。弟弟同学说她儿媳妇两条静脉已经在输血了,但还是止不住大出血。我听完也很着急,所以我们立刻动身去买鱼放生。

在去买鱼的路上,我顺便把身上带的两本法宝结缘给她。

我在医院进修时,也曾经遇到一个产后大出血的病例,其发病率可以说是万分之一,就是1万个人才出现一个这种情况。那个产妇四条静脉同时输血,但最后还是没有抢救过来。我对弟弟同学说:“你儿媳妇的情况确实很危险。现在遇到这种情况,我们只能相信和依靠观世音菩萨!你自己一定要发心,要真心相信观世音菩萨能救你儿媳妇和孩子!观世音菩萨大慈大悲,闻声救苦,有求必应!你如果发自内心地、百分百地相信观世音菩萨,那你的儿媳妇一定有救!”她说:“大姐,我相信观世音菩萨!我非常相信!我退休了就跟你们一起学佛念经!”她说儿媳妇29岁,生的是第一胎。我让她回去把我结缘给她的两本书放在儿媳妇的枕头边。并说最好她儿媳妇自己也能相信菩萨,如果能看着经书念念经文就更好了。如果实在没精力,就先念观世音菩萨圣号。我让她从现在开始,全家人一起念观世音菩萨圣号,一起念的能量就更大。她答应我立刻就开始念。我们到了市场之后,她问我要买多少鱼?我说买一条鱼就是救一条命。多放生一条鱼,就多救一条命,你儿媳妇就多了一分挽回生命的希望啊!这就要看你自己的发心和能力!在买鲫鱼的时候,她又对我说:“大姐,我退休了一定要跟你们好好地学佛念经,我一定会好好地学。”对她们来说,在生命垂危的时候才想到了观世音菩萨,这真的就是临时抱佛脚,但也可能就是他们学佛念经的增上缘啊!

遇到危急的情况,真的还是要靠大放生来挽回生命。这使我想起2018年的时候,我的一个朋友在高速公路上发生了车祸。在她生命垂危的时候,我也是急速代她大放生。放生后,朋友立刻就能开口说话了。要知道没放生前她是一句话都说不出来的。我把这个故事讲给弟弟同学听,她这时才告诉我,刚刚出生的孩子也在保温箱里急救。这真的是非常危险,两条生命,万分之一的概率,都让她们给碰上了!我再次叮嘱弟弟同学,一定要相信观世音菩萨,观世音菩萨有求必应!一定要真诚发心才能挽回这两条生命!

无比感恩大慈大悲观世音菩萨!当我们放生结束,产妇立刻就止住血啦,孩子也抢救过来了!

大慈大悲观世音菩萨闻声救苦,有求必应真实不虚!心灵法门殊胜灵验,真实不虚!

感恩大慈大悲观世音菩萨和师父的慈悲保佑!感恩诸佛菩萨的慈悲加持保佑!师父开示说,放生是培养人的慈悲心,放生是救急救难救危最好的方法之一,也是挽救生命最快捷的一个方法。我们一定要多多地放生,多多地做财布施、法布施、无畏布施来挽救这些小生命,让这些鱼儿也能离苦得乐。在师父《白话佛法》后面的附文里,有很多同修分享的案例。我记得有一篇分享说,一个危重病人在重症监护室里紧急抢救,她外甥女是修学心灵法门的。外甥女让家人急速放生,一次可能也就放了几百条鱼。在连续几天放生后,病人就从重症监护室转到普通病房了。还有小陈悦的故事,这些都是心灵法门最真实的案例。

无比感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父卢军宏台长,把这么好的法门带到人间!我们只要相信观世音菩萨,只要跟着师父一门精进,弘法度人,精进努力地修心修行,观世音菩萨一定是有求必应的!师父说了,哪怕生了癌症我们也不怕!我们有许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》“四大法宝”,有观世音菩萨的慈悲保佑,我们什么都不怕!我们不但要让自己身体好、家庭好、事业好,还要把这么好的法门,传到每一个有缘众生身边,让更多的有缘众生也能早日手捧经书学佛念经,消灾解难,消除业障,破迷开悟,离苦得乐!再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:满载欢喜白同修


【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 05:34 , Processed in 0.075715 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部