2013-10-10 《人民日报》再访卢军宏台长——海外华人的“中国梦”

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 1775|回复: 0

母亲学佛后法喜连连:念经半年救回了自己快要油尽灯枯的生命;6年都没有怀上二胎的弟媳怀上了宝宝

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2021-10-16 16:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵百科全书网——XLFM最全的百科全书

约11分12秒
语音朗读
母亲学佛后法喜连连:念经半年救回了自己快要油尽灯枯的生命;6年都没有怀上二胎的弟媳怀上了宝宝

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

今天我来分享一下:我的母亲通过学佛念经挽救了自己病痛了多年、快要油尽灯枯的生命的灵验事迹!

分享1:学佛后度化了母亲和小婶学佛,三家同一天设佛台。母亲学佛三个月后,6年都没有怀上二胎的弟媳怀上了宝宝!

我是在2020年11月底接触的心灵法门,是张师兄度我学的佛。那时我通过看师父观因果的视频,知道了学佛念经可以治病,于是我就开始念经了。

半个月后我打电话告诉我妈学佛念经可以治病。我妈听了就说她也想学。法喜的是,我的小婶子也跟着学起来了!我们三家在腊月二十一普贤菩萨圣诞日这天请了佛台,师兄们免费帮我们结缘了佛台,并帮我们设置好。佛台请回家没有多少天,妈妈就许愿终生吃素了,真是法喜充满啊,感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师兄们!

更法喜的是,我小弟媳妇一直想要二胎,六年都没有怀上。从我妈妈学佛的第三个月她就怀上了!真是一人学佛,全家受益啊!真的无比感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!

分享2:身患二十多年内风湿关节炎的妈妈通过学佛念经身体神奇好转。学佛前我妈妈经常告诉我,她感觉自己快要油尽灯枯,想放弃生命了。妈妈得了内风湿关节炎有二十五年了,在我十四岁时她得的这个病!这么多年,为了治病,什么方法都试过了,没少受罪,也没少上当受骗。我记忆最深的是妈妈吃别人炮制过的马钱子(中药),马钱子很毒,吃了浑身发抖,一点都不能动了。牙都是硬的,话都说不出来了。有段时间妈妈每天吃这个药,承受着这样的痛苦!不记得吃了多久,最终没能治好这个病,就没有再吃了。长年的疼痛,导致妈妈腿部的肌肉慢慢变得萎缩了,走路都是瘸的!手也疼得伸不直了,浑身没有力气。最近几年妈妈的病情又加重,又加上为儿女操心,又上了年纪,睡眠长期不好。妈妈说她的脑子控制不住的转,很难受。她感觉快要疯了。手脚、胳膊、腿部的疼痛折磨得她夜不能寐。一般来说,一个晚上不睡就很难受,更何况几乎天天睡不着。病痛真的很苦,到处去寻医问药无果,在学佛之前,我妈还花了一万多块钱买来药吃,没有效果!

妈妈急切地想摆脱那种病痛的心情,是常人不能想象的。后来妈妈到了走一步只能挪半个脚的距离,拄个棍,每个动作都很慢。我几次给妈妈打电话,妈妈都告诉我她很难受,眼睛难受,整个内脏难受,好像缺什么东西,很痛苦。我和弟弟几乎每天都打电话安慰妈妈,很担心妈妈会不堪忍受病痛的折磨而想不开!

不知是哪一世和观世音菩萨结下的佛缘,我学佛了。知道了念经可以治病后度化了母亲学佛。知道了一切都是自己种的因才得的果,好好学佛念经一切都还来得及。度我的师兄通过师兄们的帮助,联系到我们当地的师兄给我妈妈送来了学佛念经的法宝。由于妈妈不识字,只能跟着念佛机念。

妈妈念经一个多月后,她说,有一次眯着眼睛没有睡着时感觉有位菩萨在给她的头喷药。从那以后妈妈的睡眠就好了!还有一天我妈妈打电话告诉我,她念礼佛大忏悔文念得浑身发热。(妈妈是跟着念佛机念的)。我告诉妈妈,是菩萨加持了!妈妈还告诉我,她有几次念礼佛大忏悔文,都感觉菩萨用杨柳枝给她洒甘露!我告诉妈妈那都是真的,您念经了,菩萨在给您治病呢!好法喜啊!妈妈一个大字不识的人,一边念经,一边学习填写小房子上的字,现在连小房子都会填写了。妈妈很虔诚地学佛念经,以前脑子中经常出现的杂念,现在消失了。几个月的时间,妈妈就化了一百多张小房子。此后妈妈的变化好大,她能大步走路了!妈妈才学佛念经短短几个月的时间,身体就神奇好转,真的太感恩观世音菩萨了!我姥姥八十多岁了,有些说胡话,需要有人照顾、有人陪。从去年开始,我妈兄弟姐妹五个轮流照顾我姥姥。去年轮到我妈妈照顾我姥姥那会儿,是家里人送她去姥姥家的。姥姥不喜欢住在外面,只喜欢在她自己家里。今年又快轮到我妈妈照顾姥姥了,妈妈有些着急,家里有佛台,妈妈早晚要上香,又要去照顾我姥姥,要两头跑。最近这几年妈妈病得电动车都骑不了。没有人接送她去姥姥家,到时候咋办?我说,妈妈不要担心,您学佛这么虔诚,您就相信菩萨会让您还像以前一样可以骑电动车。菩萨真的太慈悲了!没想到妈妈真的能骑电动车了!妈妈高兴坏了。

没想到这些年妈妈到处医治都没有好转的身体,现在都能好到这种程度了!妈妈说,她的手脚、胳膊和腿都不怎么疼了。如果不是学佛,一个被病痛折磨得想放弃生命的人,怎么会想到她还有今天!好感恩菩萨!感恩师父!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!好感恩师兄们!感恩一切!

分享3:菩萨慈悲到细致入微,让人感动。

自从妈妈学佛后,对学佛方面很注意细节,就怕自己出错,感觉出错了就是对菩萨的不敬。妈妈佛台的香炉里都是香根,香根多了就不好插香了。她想用镊子夹出来又不知道把香根放到哪里,打电话问我能扔水里吗?我问了师兄说不能扔水里。妈妈就着急了,怕放得不好对菩萨不敬。那天妈妈上完了晚香就下楼了,等到第二天妈妈来上早香,看到香炉还冒烟,妈妈一看,香炉里的香根在一夜之间全烧完了。我妈妈打电话告诉我,我眼泪都出来了。菩萨有多慈悲,慈悲到细微。师父也说过,菩萨慈悲的让人哭!从那以后,妈妈上香就再没有香根了,全烧到底。

分享4:母亲学佛后才知因懂果,明白了受苦受报都是自己曾经种下的因。

有一次妈妈问我,她一辈子没有做过坏事,怎么会受到这样的折磨?我跟妈妈说,还记得我们小时候,妈妈经常用网在水塘里网小虾吗?更别说妈妈还杀过鸡、鸭、鹅。师父说那犯的是杀业。一顿饭,多少生命没有了。要不是学佛,还愚痴的认为那些动物就应该被人伤害,被人吃,被人杀掉。众生多可怜,伤害众生的人更可怜。学佛前愚痴无明导致做错事情。病痛来了方知苦。如果不是学佛哪里懂这些。要不是听师父录音开示中讲到,什么都是因果,怨不得别人!妈妈说,从此以后,我再也不杀生了。她说自己也有别的做错的事,有贪心,强势,都想什么都比别人强。如果不是学佛,怎么会看到自己的错。学佛真好!让我们改正自己的毛病和缺点!。众生之苦就是菩萨之苦。菩萨慈悲每一个有缘众生,帮助学佛人解决了无数的人生难题!在此,我想告诉所有人:这个世上真的有菩萨!希望我的分享能够带给大家信心,相信因果,精进学佛,离苦得乐!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:郁金香



【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 22:14 , Processed in 0.071993 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部